оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
90.4% порекомендуют продукт
93.6% купят полноценный продукт

Ольга размещено

Как и большинство детей и мой не исключение, утренний подъем в школу - это целая история. Сначала поднимается рука - своеобразный знак того, что я уже проснулся, потом минут через 10, подается голос, я уже встал и все слышу. А ведь надо еще сделать маленькую зарядку и позавтракать, чтобы до школьного завтрака были силы на восприятие учебного процесса. Но теперь с готовым завтраком Несквик - утренний подъем проходит гораздо легче.
Еще при покупке, мы вместе посмотрели все, что написано на упаковке: срок годности 12 месяцев, а значит готовый завтрак не содержит добавок, которые могут сохранять продукт годами пригодным для употребления в пищу, а после вскрытия этот завтрак можно хранить и того меньше, только 6 месяцев и это несомненно радует. Готовый завтрак богат витаминами и минералами, которые так необходимы растущему организму.Готовится этот завтрак с молоком, соком, кефиром, йогуртом, что еще больше добавляет ему полезных витаминов.

Приятно удивило то, что сам пакет с шариками был очень полным, открывать пришлось аккуратно, чтобы шоколадные шарики не "разбежались" по сторонам.

Теперь каждое наше утро начинается с полезного и вкусного завтрака с Несквик.

Яркая упаковка, на которую сразу обращаешь внимание в магазине. По мимо картонной упаковки, внутри ее и пищевой пакет, в котором и находится сам сухой завтрак, а значит двойная защита от внешних воздействий. Очень вкусный утренний завтрак, а самое главное полезный, быстрый и ребенок сам его готовит.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев