оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
77.8% порекомендуют продукт
69.2% купят полноценный продукт

Татьяна размещено

Это самые ужасные подгузники, которые мы когда-либо пробовали. Удивляюсь, что кто-то их вообще своим детям покупает, лучше совсем ходить без подгузников, чем в этом кошмаре. Дорогие родители, пожалейте своих детей, вряд ли вам бы понравилось ходить в полном, мокром внутри подгузнике. Единственный вариант, если пользоваться Либеро, то менять подгузники каждый час, а это очень накладно. Мы пробовали все марки подгузников, какие есть в магазинах, но хуже Либеро я не встречала.

В этих подгузниках и трусиках мне не понравилось НИЧЕГО!! Лучше бы они стоили дороже, но были КАЧЕСТВЕННЫМИ!! К сожалению в них нет абсолютно никаких плюсов! Даже рисунок и тот подвел!
Дорогие разработчики сих подгузников и трусиков, скажите, почему вы так не любите детей? Как можно вообще продавать этот кошмар? Материал из которого они изготовлены жесткий, такое ощущение,что я надела на ребенка картон, внутри так же жесткие, неприятные. Пояс у подгузников не тянется и давит на животик ребенку. Первыми мы опробовали трусики, я их надела, ребенок в них уснул, проснулся через час, трусики выглядели так, словно они полные, я потроргала их внутри, так оно и оказалось! Через час! использования трусики были полные и мокрые внутри!!! То же самое и с подгузниками. Ваша продукция абсолютно не качественная. Еще раз убеждаюсь, что лучше японских подгузников нет. Ни за что не куплю ваши подгузники, как хорошо, что можно заказать пробники и не тратиться на такой ужас.
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев