оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
88% порекомендуют продукт
85.6% купят полноценный продукт

miks_ei размещено

Паста «Дракоша» сразу понравилась моим мальчишкам. Из коробки первым делом вытащили тюбик, а младший его еще и погрыз, еле отняли. Вывод первый: тюбик не только красивый, но и прочный.

Паста густая, гелевая – матово-прозрачная светло-малиновая (не слишком яркая, хочется верить, что красителей мало), вкус очень нежный (значит, и вкусовых добавок не много), не приторный (тоже хорошо, меньше будут пытаться просто съесть пасту). Вкус вообще порадовал, так как примерно полгода назад у нас была гелевая паста «Дракоша» апельсиновая, и вкус был очень интенсивным и сладким даже с какой-то еле уловимой горчинкой, и старший эту пасту просто слизывал со щетки. А у тестируемой пасты все в меру, пока попыток съесть не было. Пенится паста быстро, равномерно, а не так, что часть пасты на щетке уже пенится, а часть еще куском. Легко споласкивается (сама проверила). После чистки зубов во рту приятное ощущение, выраженного привкуса пасты не остается. Про кариес узнаем со временем.


Детская клубничная гелевая зубная паста «Дракоша» имеет нежный запах и приятный вкус, хорошую консистенцию (густая, легко выдавливается), состав с преобладанием натуральных ингредиентов. Зубы и на вид, и по ощущениям чистые после использования. Красивый тюбик с забавным ярким рисунком нравится детям.


оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев