оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
72.7% порекомендуют продукт
56.5% купят полноценный продукт

Алла размещено

Было очень приятно попробовать дневной крем для лица «Черный жемчуг» 36+, правда, я гораздо старше, поэтому для борьбы с возрастными изменениями в моем случае он не подходит, пожалуй, но крем все равно показал себя с лучшей стороны. Подумываю о креме для своей возрастной группы.

Крем очень хорошо упакован, красивая коробочка, очень стильная баночка благородного золотистого оттенка и удобной формы. Под крышкой крем закрыт слоем фольги, все очень аккуратно. Как только фольгу срываешь, ощущаешь запах – нет, аромат – крема. Аромат легкий, нежный, свежий, огуречно-травяной, как мне показалось. Утром даже взбодрил меня немного. Сам крем не жирный, легко наносится на кожу, не оставляет блеска. За несколько дней кожа заметно посвежела, нет ощущения сухости. Мне нравится, что крем подходит и для области шеи и декольте, для меня это актуально. Не очень хорошо знаю, что же такое гиалуроновая кислота и жидкий коллаген, но о них сейчас много говорят, и приятно сознавать, что пользуешься таким современным средством.

У дневного крема для лица «Черный жемчуг» 36+ много плюсов: красивая и стильная упаковка, удобная баночка, замечательный свежий и несладкий запах, состав, отвечающий современным веяниям. Крем хорошо наносится и не оставляет жирного блеска, освежает и увлажняет даже очень немолодую кожу лица и шеи, а также зоны декольте.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев