оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
72.3% порекомендуют продукт
62.1% купят полноценный продукт

Snezhana64 размещено

И вот я начала им умываться. Был еще его же небольшой тюбик - вложение в журнале. Моя кожа отреагировала практически мгновенно. Сначала возникли неприятные ощущения на коже - какая-то стянутость и сухость. Но я продолжила эксперимент. У меня начала страшно шелушиться кожа на лице. Практически покрылась ошметками. Смотреть было страшно. Свой эксперимент пришлось прекратить. С помощью гиперувлажняющих кремов ситуацию удалось поправить примерно за неделю. И вуаля - все вернулось на круги своя. Но никому этот гель не порекомендую.

У меня сухая кожа - суше не придумаешь. Решила попробовать умываться этим гелем. Очень красивая реклама на пакетике. Хочется попробовать. Сам гель прозрачный и прохладный. Приятный и его легко дозировать.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (1)

Странно конечно читать такие отзывы, я думала, что если этот крем-гель подошел для моей очень и очень проблемной кожи, то он должен подойти всем. Мне очень тяжело подобрать средства для лица, а Черный жемчуг мне подходит. Пользуюсь таким крем-гелем уже не один месяц и проблем нет. Со своей задачей справляется хорошо.