оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
72.5% порекомендуют продукт
62.2% купят полноценный продукт

Алина размещено

Хоть у меня кожа не сухая, а комбинированная, но чувствительная, поэтому я решила попробовать крем-гель для умывания. Испробовала я его вечером, правда косметики на мне не было, поэтому не знаю, как он косметику смывает. После того как я помыла лицо, кожу начало стягивать, но зрительно шелушений не было, наоборот кожа выглядела гладкой. Неприятные ощущения сохранялись не очень долго, но от прикосновений лицо начинало жечь. Может я с одного раза оценить не смогла, но полноценный продукт покупать не буду, вдруг все-таки не подойдет.

Приятная текстура, нежный аромат. А в остальном хорошего не могу ничего написать. Как по мне так это не для сухой кожи, так как у меня комбинированная и то все стянуло. Хотя на ощупь кожа гладкая.

После умывания кожу стало стягивать, а через время неприятные ощущения появлялись от прикосновения к коже.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Нет порекомендует продукт
Нет купит полноценный продукт

Комментарии (3)

Не знаю почему так стянуло кожу, может от жесткости воды зависит. Я пользуюсь этим крем-гелем, уже не первый месяц меня все устраивает. Кожу не тянет, и запах очень приятный.

Надежда Назарова, точно дело не в воде, так как от других средств не стягивает так. Мама тоже пробовала, ей подошло, а вот мне нет.

Алина, а мне крем подошел. Никакой стянутости нет.