оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
88.3% порекомендуют продукт
89.3% купят полноценный продукт

Екатерина размещено

Конечно же - вкусно и УДОБНО! Я раньше никогда не покупала сухие завтраки, купила сейчас специально, чтоб поучавствовать и оставить отзыв. Осталась довольна. Особенно сын счастливый на кухне крутится, сам с молоком смешивает, все съедает. Мы сейчас с ним на больничном дома сидим. Пока я готовила обед, он уже сам себе приготовил, поел. Разумеется, когда мой обед был готов, аргументы, типа: "Нельзя ходить голодным" были уже не актуальны.

Мой сын любит "поесть" перед сном, но фактически ничего не ест, в общем "ест" лишь бы не спать. А сейчас, когда купила попробовать Несквик, ужин стал удовольствием! Сын ранее редко все съедал до конца перед сном. А Несквик стал уплетать и без молока. Удобно, конечно, вкусно, а главное - легкая и питательная пища перед сном! Это словно кефир или молоко с печенькой в лагере (санатории, больнице) - питательно, полезно и весело, оказывается!

У меня больше вопрос, чем мнение. Говорят, что сухой корм для животных вреден, так как животное не чувствует меру: сначала много ест, а потом сухой корм набухает в животе и наступает тяжесть и отсюда переедание. Несквик - тоже сухой завтрак. Что говорят медики по этому поводу?
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев