оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
88.3% порекомендуют продукт
89.3% купят полноценный продукт

Анна Ратникова размещено

Общее впечатление о "Готовом шоколадном завтраке NESQUIK" - удобная упаковка, полезный и сбалансированный состав продукта, приятный не приторный нежный вкус шоколада. По желанию можно есть как с молоком или же просто так. И так и так - получается очень вкусно. Готовый завтрак NESQUIK - легкий и полезный, заряжает своей пользой на весь день. С большим удовольствием наши дети каждое утро, сами, для всей семьи готовят завтрак.

Здравствуйте, буду писать все по порядку. Начнем с упаковки: красочная - привлекает внимание, удобная - есть как в пакете, так и в коробке. Можно выбрать подходящий для себя. Очень понравилось, что на упаковке представлена вся необходимая информация для потребителя. Я всегда, прежде чем купить что-то - смотрю на упаковку. Для меня очень важно, чтобы состав продукции был из натуральных продуктов и без "химии". У Nesquik в составе все натуральное - зерновые продукты обогащенные витаминами и минеральными веществами, никаких вредных добавок нет. Теперь опишу сам продукт - готовый шоколадный завтрак Nesquik состоит из шариков белого и коричневого цвета. Средний размер, можно не бояться, что подавится ребенок. Сами шарики в меру жесткие, чтобы сразу в молоке не размягчались. Очень и очень понравился шоколадный вкус, приятно хрустят и что очень понравилось - сами шарики не приторно сладкие. Потому что, когда продукт очень сладкий - вкус вообще не чувствуется. В общем, у Nesquik по составу и вкусовым качествам - ВСЕ СБАЛАНСИРОВАНО! Наши дети без проблем сами могут приготовить себе завтрак NESQUIK - все очень просто, налить в тарелку молоко и все готово. Вся семья очень любит начинать свой день с NESQUIK.

Готовый шоколадный завтрак NESQUIK - ПО НАСТОЯЩЕМУ ПОЛЕЗНЫЙ И ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАК ДЛЯ ДЕТЕЙ, ТАК И ВЗРОСЛЫХ!

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев