оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
25.3% порекомендуют продукт
71.5% купят полноценный продукт

Елена размещено

Рассмотрим мой второй чай на Проберри. В большой картонной коробке бодрящего красного цвета заключены картонные пачки поменьше и такая желанная кружка. У кружки кривая резинка (за которую нужно держать, чтобы не обжечься) и резиновая крышка. Удивительная вещь, все недолгое время, которое я пыталась использовать кружку, я не верно закрывала крышку - наоборот, поэтому считала кружку жутко неудобной (кстати на фото это видно, т.к. озарение пришло при написании отзыва ;-))). Сейчас поняла, что нужно тестировать кружку по второму кругу)) Поэтому перейдем к чаю. Чай расфасован в пакетике, на выбор три вкуса: имбирь с лимоном, шоколад, обычный. Попробовала все.

Как можно увидеть на фото, чай не высокого качества, возможно сделан из чайной пыли.

При заваривании дает очень насыщенный цвет и очень яркий (даже бы я сказала, горький) вкус. Поэтому кто не любит крепкий, лучше не передержать.

Самый вкусный чай - шоколадный, в нем не так заметна горечь и присутствует приятный шоколадный привкус. В имбирном горечь заглушает имбирь. А вот просто черный очень горький. Его можно пить, разве что, с молоком. Поэтому большая часть коробки была отдана родителям, ведь они "не такие привередливые" как я)) С удовольствием забрали. Поэтому рекомендовать этот чай ценителям не могу, но в качестве недорогого чая, который не пробьет брешь в бюджете семьи посоветовать можно!

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев