оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
28.1% порекомендуют продукт
44.5% купят полноценный продукт

Vika размещено

Поздняя осень и зима - лучшее время для отбеливания кожи. Проблема эта всегда актуальна, особенно,если от природы на лице имеются веснушки и пятнышки, которые с возрастом все меньше украшают. Ко всему очень немногие марки могут похвалиться наличием в ассортименте специальных отбеливающих линеек. И очень здорово,что такая известная органическая марка,как Melvita, выпустила серию Nectar Bright -включающую средства,предназначенные для борьбы с тусклостью, пигментацией кожи, обладающую общим антивозрастным эффектом. За время использования ( около недели, примерно) я заметила,что средства начали избавилять меня от стойких пигментных пятен на переносице.
Общий тон кожи стал ровным,однородным, в целом кожа стала светлее, обрела свежесть, сияние. Это особенно заметно после нанесения тонального крема, сквозь слой которого не просвечиваются пятнышки,макияж выглядит более качественным, " благородным ".

Крем прекрасно работает как ухаживающее антивозрастное средство, полноценно увлажняет и восстанавливает кожу, совершенствует ее внешний вид.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев