оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
51.9% порекомендуют продукт
68.7% купят полноценный продукт

Found размещено

Никогда не покупали чай этой марки. Всегда отдавали предпочтение более дорогой. Но тут выдался случай попробовать чай Brooke Bond 'Крепкий тонизирующий', 'Имбирь и лимон' и 'Темный шоколад и апельсин'. ЗАбегая вперёд скажу что теперь и Brooke Bond в нашем списке покупок!

Brooke Bond 'Крепкий тонизирующий' - имеет глубокий насыщенный вкус крепкого чёрного чая. Действительно тонизирует, после чашки выпитого неспешно чая чувствуется лёгкость и подъём настроения - бодрит. При заваривании имеет красивый янтарный цвет Этот продукт сделан из лучших сортов чая - из Кении и Индонезии. Очень рекомендую.

Второй вид чая - Brooke Bond 'Имбирь и лимон' немного на любителя - не все любят имбирь, а кто-то даже и лимон. НО, если вы почитатель имбирных напитков, то этот чай превзойдёт все ваши ожидания! Острый, бодрящий, дарящий жизненную энергию.

И, наконец, самый сладкий вид чая Brooke Bond 'Темный шоколад и апельсин'. Этот продукт очень понравился моему сыну. Он действительно сладкий и им вполне можно заменить десерт. Ярко ощущается вкус шоколада, который в свою очередь оттеняет вкус апельсина. Очень удачное сочетание в чае - это придаёт незабываемый насыщенный вкус и аромат чаю.

В наборе ещё была сахарница. Очень приятно было бы получить такой набор в подарок.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев