оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
100% порекомендуют продукт
100% купят полноценный продукт

miks_ei размещено

Это мороженое я попробовала до акции на Проберри. Просто выбирала что-то бюджетное и с нормальным составом. Брала упаковку побольше - этакая "колбаса" в полиэтилене, 900 гр., так совсем недорого получается. Нам понравилось, так что берем эту марку уже не первый раз.

Дизайн у паковки приятный, марку сразу видно благодаря красному ярлычку.

Удобная банка с плотной крышкой, потом дети для конструктора взяли.
Красиво выглядит в открытой коробке - две завитушки как у зефирок.

Что мне особенно понравилось, так это состав и то, что даже в морозилке мороженое не замерзает в ледышку, масса однородная, без крупинок. Вкус вполне привычный, можно и так есть, и с разными добавками - вареньем, шоколадом и др.

В мороженом "Золотой стандарт пломбир" нравится прежде всего состав, в целом там нет ничего "ужасного", никакого пальмового масла и т.п. Устраивает цена. Упаковка удобная, дизайн узнаваемый. Самое главное - вкус и консистенция.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (2)

Странно читать хвалебные отзывы о том продукте, про который уже только ленивый не говорил, что состав на этикетке у этих продуктов совершенно не соответствует реальному. Никаким стандартам и тем более ГОСТам оно не соответствует. А в составе именно и есть пальмовые и другие растительные масла, причем даже не косметические, а ТЕХНИЧЕСКИЕ.

Ольга, значит, я - как раз такая ленивая, которая ничего подобного не слышала. И в списке ингредиентов между строк читать не умею, и отзыв писала абсолютно искренне. Если производитель нас обманывает, очень жаль.