оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
34.2% порекомендуют продукт
74.4% купят полноценный продукт

Анонимка размещено

Уже последние несколько месяцев пользуюсь мылом от марки Dove. Каждый раз при покупке выбираю разные ароматы, потому что очень быстро приедается это однообразие + марка сама по себе и так имеет свой характерный кремовый запах, который присутствует в любом её мыле в качестве фона.

Я люблю инжир, люблю его слабый лёгкий запах и красивый внешний вид , а про вкус вообще молчу.)) Так же я очень хорошо отношусь к цветкам апельсина, нравится мне масло нероли, которое из них изготавливают. Короче, просто беспроигрышный и полностью подходящий для меня дуэт ароматов преподнесла марка Dove.

Мыло имеет красивый светло-зелёный оттенок и приятный сладковатый запах , что немного напоминает тот самый инжир. Цветков апельсина не чувствую совсем. Пенится вначале совсем слабо, потом через несколько применений пены становится больше при намыливании (тут уж лучше ещё и губку подключить ). Зато пена получается плотная, похожая на взбитые сливки. =)))

Загрязнения и косметику смывает на четвёрку с минусом, в этом заметно уступает своему собрату с маслом ши и ванилью, которым я пользуюсь сейчас. Также моей коже оно не слишком понравилось- у меня после умывания появлялись небольшие красные пятна на лице, что говорит о раздражении . Ну а кожа тела довольна, мне как раз и кажется, что Dove лучше всего именно для неё и подходит, а не для лица.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Скорее всего порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев