оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
77.7% порекомендуют продукт
73.4% купят полноценный продукт

Антея размещено

Я только учусь готовить рыбу, поэтому без таких помощников, как кнор мне было не обойтись.

Специя сделана в форме желе и заключена в герметичную баночку. На обратной стороне рецепт. Состав очень хороший, натуральный, много трав. Аллергикам рекомендую читать его внимательно. Лично я не нашла в нем популярных аллергенов, но мало ли.

После открытия баночки, приправа пахнет просто умопомрачительно. Этот такой аромат, только ради него я еще раз куплю эту приправу.

Я готовила карасей с картофелем в мультиварке. Хочу обратить внимание на второй пункт рецепта на упаковке. Как бы вы не готовили рыбку, без него не обойтись. Дело в том, что в холодных сливках желе не растворится, а будет комками.

Мое готовое блюдо. Рыба невероятно нежная, специи очень гармонично подобраны, не перебивают вкус рыбки, а только подчеркивают ее.

Хочу обратить внимание, что в составе специи соль, отдельно я не солила, только обработала рыбку внутри. Соли было достаточно.

Сделаю вывод, с этим желе кнор попали в цель. Очень вкусно. Подойдет даже не опытным хозяйкам, а тем, для кого рыба далеко не любимое блюдо, поможет изменить свое мнение.


оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев