оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
38.3% порекомендуют продукт
61.7% купят полноценный продукт

Антея размещено

Начну свой отзыв с того, что у меня нет посудомоечной машины и я долго не заказывала эти таблетки. Но вот это чудо техники приобрела моя родственница. Я взяла одну таблетку, отправилась в гости и попросила, чтобы ее использовали в моем присутствии.

Скажу вам, что процесс мытья долгий. Если планируете использовать таблетки как я, у кого-то в гостях, то запаситесь временем. На выходе посуда была чистой, без разводов и родственница отметила, что ее дорогому средству таблетка ничем не уступает. Если честно, такого результата я и ожидала.

Остановись я на этом, это была бы не я.

Посмотрите состав таблеток: 5-15% отбеливающее вещество на основе кислорода. <5% поликарбоксилаты, неиногенные ПАВ, фосфонаты, энзимы, отдушка.

А теперь состав популярного стирального порошка: 5-15% анионные ПАВ, <5% неиногенные ПАВ, отбеливающее вещество на основе кислорода, фосфонаты, поликарбоксилаты, цеолиты, энзимы, оптические отбеливатели, ароматизирующие добавки.

(вроде, правильно написала, но, если что, извините).

Я думаю, вы поняли, к чему я клоню. Вторую таблетку я отправила прямиком в барабан стиральной машины.


Сначала таблетка застряла в резинке и долго не хотела растворяться, но потом дело пошло на лад. Проверочной была рабочая футболка моего мужа. На всякий случай, я поставила дополнительное полоскание. Вещи чистые, вместо запаха стирального порошка едва уловимый аромат лимона. Контрольная футболка чистая.

Хочется добавить: эксперимент выполнен профессионалом, не пытайтесь повторить. Но я не профессионал.

Таблетки мне понравились, если когда у меня появится посудомоечная машина, я уже знаю, кто прикуплю для нее.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Скорее всего купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев