оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
78.1% порекомендуют продукт
73.2% купят полноценный продукт

Антея размещено

Этот пробник достался мне за два балла, поэтому оценивать я его буду строже, чем оценивала бы, приди он за 0 баллов.

Пакетик кофе приклеен к рекламной листовке. В листовке отзывы девушек, которые утверждают, что вкус у пакетика будет свежесваренного зернового кофе. Варить кофе я не умею, но пробовать доводилось.

Производитель заверяет, что внутри растворимой гранулы заключена молотая. В составе действительно указан натуральный жареный молотый кофе первого сорта.

Если вам интересно, как это возможно, можете посмотреть в интернете, что такое сублимированный кофе. Я не берусь пересказывать процесс приготовления своими словами, а копирование было бы плагиатом.

Скажу только, что это другой уровень кофе, нежели у растворимого. От этого кофе действительно есть польза организму.

Теперь о нашем пакетике. Кофе в нем на один раз в кофейной чашке. Я настоятельно не рекомендую заваривать в чайной. Если вы это делаете, наливайте воды до половины.

Кофе ароматный, насыщенный. Вдыхаешь и чувствуешь, что он натуральный.

Кто-то пьет его без добавок, но я так не могу. Я добавила молоко и сахар. Нет смысла говорить о том, что он не идет ни в какое сравнение с растворимым.

В заключение скажу, что в магазинах он дороже растворимого. Как выяснилось, эта цена оправдана. Другая технология приготовления, вкус и аромат на уровень выше, польза натурального кофе. Я обеими руками за.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
Да порекомендует продукт
Да купит полноценный продукт

Комментарии (0)

нет комментариев