0 1

Cacharel Catch...Me

Не указано

(0) отзывов

0.0ml

0

Catch...Me - женский аромат принадлежит к группе цветочных. Яркий и соблазнительный покорит женские сердца своим притягательным ароматом апельсинового цвета и итальянского жасмина. Создатели добавили в цветочную...

Показать полностью

Инструкции не указаны

Эффект не указан

Верхние ноты: итальянский мандарин и петит-грейн;

ноты сердца: итальянский жасмин и апельсиновый цвет;

ноты базы: миндальное молоко, амбра и древесные ноты.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
0% порекомендуют продукт
0% купят полноценный продукт

0 отзывов от сообщетсва Proberry: перейти к отзывам

Комментарии

Данный аромат скорее подойдет для холодного времени года. Аромат мандарина напоминает о новогодних праздниках, а миндальное молоко согревает :)

Мне кажется, что именно этой фазе открытия аромата посвящено название духов «Catch...Me» - поймай меня, улови этот чудесный аромат. По прошествии нескольких часов духи преображаются до неузнаваемости! Жасмин и апельсин сменяются древесными нотками, кроме которых тут и амбра и, кажется, даже не заявленная в пирамиде ваниль. Удивительная игра аромата и невероятная многогранность! Видимо, как раз из-за этих качеств вокруг «Catch...Me» не утихают споры: кому-то аромат кажется цветочным и легкомысленным, а кому-то глубоким, сладким и уютным. Больше всего мне нравится именно база духов. Люблю я, когда сладкий обволакивающий аромат держится у самой кожи и доступен только мне и самым близким людям. А вот мужу больше нравятся ноты сердца, они ему кажутся «аппетитными» и «дразнящими». Эти два слова наиболее точно отражают характер парфюмерной воды. В общем, перед покупкой вам обязательно нужно эту водичку потестить, а возможно, и не раз. Не верьте первому впечатлению от этого аромата, оно ой как обманчиво!