1 5

KNORR На второе желе. Куриный строганов с белыми грибами

Knorr

(1) отзыв

28.0 ml

0

Шеф-повар Кнорр решил добавить изюминку в любимый бабушкин рецепт, приготовив восхитительно вкусный и сытный куриный строганов с ароматной подливой из белых грибов. Секрет домашнего вкуса и правильной текстуры...

Показать полностью

Возьмите: 500-600 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 1 луковицу, 250 мл сливок (20-22%), 1 шт Кнорр На второе желе «Куриный строганов с белыми грибами»

1. Куриное филе и грибы нарежьте полосками, лук — полукольцами.

2. Обжарьте лук, грибы и куриное филе до золотистого цвета с минимальным количеством масла.

3. Добавьте сливки и Кнорр На второе желе «Строганов с белыми грибами». Томите все на минимальном огне 5-10 мин, периодически помешивая. Готовый строганов подавайте с мелкорубленной свежей зеленью.

Примечание: соль добавлять не требуется, так как она входит в состав продукта.

Эффект не указан

Вода, глюкозный сироп, соль, сахар, дрожжевой экстракт, основа для бульона (соль, говяжья основа, ароматизатор специй, экстракты любистока, мускатного ореха, пажитника, растительный жир, дрожжевой экстракт, корень петрушки, глюкоза), концентрат шампиньонов, ароматизатор белых грибов, грибы (белые грибы, маслята), экстракт жареного лука, ароматизатор умами, загустители (ксантановая камедь, камедь рожкового дерева), основа бульонная грибная.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
0% порекомендуют продукт
0% купят полноценный продукт

1 отзыв от сообщетсва Proberry: перейти к отзывам

Комментарии

нет комментариев