2 8

KNORR На второе. Сочная курица в лимонном соусе по-сицилийски

Knorr

(1) отзыв

21.0 ml

0

Необыкновенная смесь лимонного сока, белого перца и трав в особой пропорции придадут средиземноморские нотки Вашему блюду. Богатый аромат и насыщенный вкус сочной и нежной птицы сохраняется благодаря пакету для...

Показать полностью

1. Достаньте пакет для запекания и зажим из верхнего отделения упаковки. Разверните пакет, положите в него куриные ножки, добавьте в пакет для запекания сухую смесь из нижнего отделения упаковки.

2. Аккуратно, стараясь не повредить пакет, распределите смесь внутри. Закройте зажимом, проколите пакет сверху в нескольких местах.

3. Запекайте на среднем уровне в духовке при 180-200⁰C в течение 40-50 минут.

Если вы хотите получить куриные ножки с корочкой, раскройте пакет за 15 минут до готовности. Будьте осторожны с горячим паром!

Примечание: соль добавлять не требуется, так как она входит в состав продукта.

Необыкновенная смесь лимонного сока, белого перца и трав в особой пропорции придадут средиземноморские нотки Вашему блюду. Богатый аромат и насыщенный вкус сочной и нежной птицы сохраняется благодаря пакету для запекания и оригинальной приправе «Сочная курица» Кнорр. Оригинальное сочетание аромата белого вина и лимонного сока помогут создать традиционное сицилийское блюдо.

Крахмал (картофельный, кукурузный), соль, ароматизаторы натуральные: экстракт белого вина, экстракт чили; лук-порей, сладкая красная паприка, дрожжевой экстракт, репчатый лук, петрушка, белый перец, подсолнечное масло, майоран, лимонный сок сухой.

оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
0% порекомендуют продукт
0% купят полноценный продукт

1 отзыв от сообщетсва Proberry: перейти к отзывам

Комментарии

Курочка мне очень понравилась, довольно интересный вкус получился, а мужу блюдо показалось немного кисловатым.

Кисловатая, мужу понравилось, делала в мультиварке без пакета, для разнообразия самое то

Мне очень нравится, курочка получается сочная и мягенькая. Пальчики оближеш.