1488 29

KNORR На второе желе. Рыба в сливочном соусе с травами.

Knorr

(323) отзыва

26.0 ml

0

Чтобы насладиться вкусом рыбы в средиземноморских травах, вовсе не обязательно дожидаться лета и ехать на побережье теплых европейских стран, где ароматные рыбные блюда традиционно присутствуют в каждом доме и на...

Показать полностью

Возьмите: 700 г рыбы, 1 луковицу, 250 мл сливок (20-22%), 1 шт Кнорр На второе желе «Рыба в сливочном соусе со средиземноморскими травами»

  1. Выложите рыбу в форму для запекания.
  2. Нарежьте луковицу полукольцами и обжарьте в сотейнике до золотистого цвета с минимальным количеством масла, добавьте сливки и Кнорр На второе желе «Рыба в сливочном соусе со средиземноморскими травами». Перемешайте.
  3. Залейте полученным соусом рыбу и уберите в предварительно разогретую духовку (200 градусов) на 20-25 минут.

Примечание: соль добавлять не требуется, так как она входит в состав продукта.

Благодаря KNORR, припущенная в сливочном соусе рыба получится такой же сочной и ароматной, как у настоящих итальянских хозяек!

Вода, соль, сахар, растительный жир, дрожжевой экстракт, лук порей, лавровый лист, экстракт жареного лука, ароматизаторы (базилика, специй), загустители (ксантановая камедь, камедь рожкового дерева), листья петрушки, семена сельдерея, базилик, основа говяжья для бульона, экстракты специй (любистока, мускатного ореха, пажитника), розмарин, орегано, тимьян, корень петрушки, глюкоза.

Комментарии

Очень красивое оформление коробочки, в супермаркете я бы обязательно обратила внимание. Формат желе - супер. Мне понравилось всё в этом желе, одно жаль - сливки всё -таки приходится покупать, а хочется, чтоб просто желе + рыба и всё!

Все не решалась купить его в магазине, поэтому заказала пробник. Теперь куплю уже точно