Domestos Универсальный чистящий гель

Domestos

(224) отзыва

500.0ml

0

Универсальное средство Domestos – густой и экономичный!

Благодаря уникальной густой формуле Domestos, одна бутылка расходуется в 10 раз дольше, чем бутылка недорогого жидкого хлорсодержащего чистящего средства.

Domestos...

Показать полностью

Чтобы открыть, надавите на уплотнения по бокам колпачка и поверните против часовой стрелки. Чтобы закрыть, поверните колпачок по часовой стрелке до щелчка.

Применение неразбавленным

Унитаз: Нанесите Domestos под ободок унитаза (около 80 мл). Для максимального эффекта оставьте на ночь. Domestosочистит грязь, устранит неприятные запахи и уничтожит микробы.

Раковины и ванны: Нанесите Domestos на поверхность и обработайте с помощью щетки. Через 5 мин тщательно смойте. Domestos очистит грязь и уничтожит микробы, включая грибок.

Сливы и водостоки на кухне и в ванной: Налейте Domestos в сливное отверстие, оставите на 5 мин, затем промойте водой.


Применение разбавленным

Пол и рабочие поверхности: 4 колпачка Domestos на 5 литров воды.

Кафель: 4 колпачка Domestos на 5 литров воды. Смочите губку в растворе и обработайте кафель. Domestos очистит поверхность и уничтожит микробы, включая грибок.

Губки для мытья посуды и тряпки: Замочите в растворе для дезинфекции (2 колпачка Domestos на 3 литра воды).

Отбеливание: 1 колпачок Domestos на 5 литров воды. Замочите белье на 45 мин, затем тщательно прополощите. Для замачивания на ночь добавьте 1/2 колпачка Domestos на 5 литров воды.

Domestos эффективно удаляет грязь и убивает все известные микробы. Густой, многофункциональный, экономичный и невероятно эффективный.

<5% Гипохлорид натрия, анионные ПАВ, неионогенные ПАВ, мыло, отдушка.

Комментарии

Отличный гель пользуюсь им постоянно

Очень хорошее и не дорогое средство.Пользуюсь как дизенфицирующее средство.Очень хорошо очищает, обезараживает.Подходит как и для ванный так и полы им мыла.И кровати, коляски детские.Мне нравилось.

Этим средством пользуюсь уже лет 15. Когда то мне о нем рассказал торговый представитель компании. Я думала, что его можно использовать только для унитазов и полов, но мне рассказали что его можно использовать как отбеливатель для ткани. Это супер универсальное средство. Всем рекомендую.

Написано, что остаток 28 штук, но только можно добавить в желания. Это как так?

хороший отчищает пятна и грязь.