0 18

Средство Mr Muscle эксперт для кухни "Энергия цитруса"

Swati

(0) отзывов

ml

0

Средство Mr Muscle эксперт для кухни "Энергия цитруса" 450мл.
Растворяет жир и грязь при нанесении. Убивает микробы.
Эффективно растворяет жир и грязь на кухонных поверхностях: стол, плита, раковин, кафельная плитка,...

Показать полностью
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
0% порекомендуют продукт
0% купят полноценный продукт

0 отзывов от сообщетсва Proberry: перейти к отзывам

Комментарии

Купил мне как то муж Мистер Мускул Эксперт для кухни. Сначала я была уверена, что особо толку от него не будет, я на тот момент больше предпочетала Комет. Но какого же было мое удивление, когда при чистке плиты я обнаружила, что Мускул чистит также хорошо!

Это средство волшебное, правда. Моя проблема-это грязный, закопченный потолок на кухне (вечная готовка+дымим как поровозы). Терла различными губками, щетками, пробовала кучу различных средств, не помогает. И тут чудо, совершенно случайно купила Mr. Muscle, дядька оказался действительно мускулистым... Пшик, пшик и с потолка капает грязь, оставляя пластиковые панели кристально белыми. В общем, хвала ему и уважение.

Отличное средство!Были на кухне особо проблемные места,которые не отмывались до конца ни одним средством.Попробовав мистер мускул эксперт для кухни,таких мест не осталось.Всё чисто,запах приятный,но есть и недостатки,очень сушит кожу.Из достоинств для себя отметила,что не оставляет разводов.

Купила это средство случайно и специально для мойки кухонной плиты. Какого то супер эффекта не ожидала, однако при использовании обнаружила одни достоинства: - не пахнет хлором, да и вобще резкого химического или кислотного запаха не имеет, а приятно и ненавязчиво пахнет цитрусовыми; - весьма удобен в использовании (не взлетает в воздух как например чистящий порошок); - легко убирается губкой, т.к. не дает суперактивной пены как например моющий гель; - отлично, без усилий справляется с засохшими жирными пятнами; - экономичный; - уборка с мистером мускулом не то чтобы врадость, но точно не требует особых напряжения и усилий.

Самый любимый помощник на кухне.