14 15

Миниатюра Likilac Cashmere.

Без магазина

(2) отзыва

0.0 ml

0

Likilac

Минеральная основа Cashmere для всех типов кожи.

 

Минеральная основа используется для того, чтобы выровнять тон кожи, скрыть небольшие дефекты, сосудики, покраснения, прыщики, неровную пигментацию, морщинки.

 

В...

Показать полностью
Шаг 1: Увлажнение. Убедитесь, что Ваша кожа очищена и хорошо увлажнена. Подождите пока увлажнитель впитается. Шаг 2: Отсыпьте в крышку от баночки совсем немного основы. Шаг 3: Возьмите кисть, предназначенную для основы — кабуки или флэт-топ. Шаг4: Круговыми движениями соберите кистью минералы. Стряхните излишек. Не набирайте на кисть слишком много пудры. Шаг 5: Наносите основу на лицо круговыми движениями от центра лица к краям. Круговыми движениями втирайте минералы в кожу, а НЕ размазывайте как если бы наносили ее спонжем. Процесс можно повторить несколько раз пока не добьетесь нужной Вам степени покрытия. Минеральную основу можно наносить как сухим, так и влажным способом. Для влажного способа нужно сбрызнуть кисть водой, чтобы получить более плотное покрытие. При сухой коже можно смешать основу с увлажняющим кремом и нанести кистью круговыми движениями, точно также как сухую основу.
Эффект отсутствия косметики – лишь здоровая, гладкая кожа!
Шелковая пудра, бесцветная слюда, диоксид титана, оксид цинка, нитрид бора, оксиды железа (real silk powder, serecite (colorless mica), titanium dioxide, zinc oxide, boron nitride, iron oxides).
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
0% порекомендуют продукт
0% купят полноценный продукт

2 отзыва от сообщетсва Proberry: перейти к отзывам

Комментарии

Я в большом восторге от минеральной пудры! Сразу чувствуется, что косметика профессиональная, скрыла все недостатки кожи, наносится равномерно. Макияж получился очень естественный. Огромный выбор оттенков позволяет подобрать максимально подходящий тон. Здорово :)

Нейтральный светлый

Пудра очень понравилась, только из-за большого количества оттенков, сложно определить наиболее подходящий.