110

ALERANA

ALERANA Шампунь интенсивное питание и бальзам-ополаскиватель для всех типов волос

(429) отзывов

40.0 мл

Шампунь ALERANA интенсивное питание

Шампунь ALERANA интенсивное питание рекомендован для интенсивного питания и восстановления ослабленных, склонных к выпадению волос

- Усиливает микроциркуляцию крови в волося...

Показать полностью
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
73.2% порекомендуют продукт
64.6% купят полноценный продукт

Для расчета рейтинга используются общие оценки
продукта, оценка качества и оценки на соответствие
характеристикам заявленным продавцом

Комментарии

Хорошие средства

Хотим еще больше новинок и акций

спасибо!

спасибо за пробник

Супер

Состав

Шампунь ALERANA интенсивное питание

Активные компоненты: procapil, масло жожоба, кератин, лецитин, провитамин В5

Бальзам-ополаскиватель для всех типов волос

Активные компоненты: натуральные экстракты крапивы и лопуха, церамиды, экстракт пижмы, кератин, бетаин, пантенол

Применение

Небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы, взбить пену, интенсивно помассировать кожу головы и оставить не менее чем на 3 минуты, затем смыть теплой водой.

Небольшое количество бальзама-ополаскивателя нанести на чистые влажные волосы, оставить на
3 минуты, затем смыть теплой водой.

Эффект

Уникальная формула шампуня ALERANA® интенсивное питание разработана специалистами фармацевтической компании «ВЕРТЕКС» для интенсивного питания, укрепления и восстановления структуры волос:
  
- Procapil® – это комбинация витаминизированного матрикина, апигенина и олеаноловой кислоты для укрепления и предотвращения выпадения волос. Procapil усиливает микроциркуляцию крови в коже головы, улучшает питание корней, стимулирует клеточный метаболизм в волосяных фолликулах, активизирует рост волос. Procapil восстанавливает различные структуры волосяного фолликула замедляет процесс старения.
- Масло жожоба обеспечивает интенсивное питание, смягчает и увлажняет кожу головы, укрепляет слабую кутикулу волоса, возвращает волосам естественный объем, силу и блеск.
- Кератин проникает в глубокие слои волоса, устраняет повреждения, укрепляет сцепление чешуек на стержне волоса, защищая волосы от сухости и ломкости.
- Лецитин улучшает внешний вид волос, восстанавливает поврежденные секущиеся концы, повышает эластичность и шелковистость волос, придает волосам здоровый блеск.
- Провитамин В5 (пантенол) обладает сильным увлажняющим эффектом, восстанавливает структуру волоса и поврежденные секущиеся концы, уменьшает расслоение и выпадение волос, улучшает их внешний вид и облегчает расчесывание. Пантенол стимулирует синтез коллагена и эластина, увеличивает прочность коллагеновых волокон.

Уникальная формула бальзама-ополаскивателя ALERANA® разработана специалистами фармацевтической компании «ВЕРТЕКС» для укрепления, питания и улучшения внешнего вида волос:

- Натуральные экстракты крапивы и лопуха останавливают процесс выпадения и способствуют росту сильных и здоровых волос, усиливают обмен веществ, придают волосам здоровый блеск.
- Церамиды благоприятно воздействуют на структуру поврежденных волос, укрепляют сцепление между чешуйками кутикулы, устраняют повреждения и отслаивание клеток на стержне волоса.
- Экстракты пижмы предотвращает выпадение, уменьшает ломкость, способствует устранению перхоти.
- Кератин проникает в глубокие слои волоса, устраняет повреждения и укрепляет сцепление чешуек на стержне волоса, защищая волосы от сухости и ломкости
- Бетаин – натуральный компонент, экстрагируется из сахарной свеклы. Обеспечивает пролонгированное увлажнение волос и кожи головы, способствует удержанию естественной влаги в волосах, обладает кондиционирующими свойствами, усиливает естественный блеск волос.
- Провитамин В5 (пантенол) обладает сильным увлажняющим эффектом, восстанавливает структуру волоса и поврежденные секущиеся концы, уменьшает расслоение и выпадение волос, улучшает их внешний вид и облегчает расчесывание. Пантенол стимулирует синтез коллагена и эластина, увеличивает прочность коллагеновых волокон.