13 3

ББ крем Tony Moly Luminus Goddess Aura BB cream и База под макияж Luminous Goddess Aura Beam.

Без магазина

(2) отзыва

0.0ml

0

ББ крем отлично справится с сухостью и тусклостью Вашей кожи, с ним она приобретет сияющий, увлажненный, свежий вид. 

Содержит гиалуроновую кислоту, что позволяет удерживать влагу в коже и стимулировать...

Показать полностью
BB-крем: Нанести небольшое количество на подготовленную к макияжу кожу и равномерно распределить по лицу кончиками пальцев или спонжиком. В случае использования с кремом-шиммером Luminous Goddess Aura Beam, следует смешивать ББ и крем в пропорции 2:1. База под макияж: Использовать самостоятельно или смешивать с ББ кремом luminous Goddess Aura BB Cream (или другим ББ кремом) в пропорции 2:1 и равномерно нанести на кожу лица.
Этот ББ крем отлично справится с сухостью и тусклостью Вашей кожи, с ним она приобретет сияющий, увлажненный, свежий вид. Отлично работает в сочетании с крем-шиммером из этой же серии Aura Beam. База под макияж обеспечит увлажнение, питание, предотвращение шелушений, а также сияние за счет мельчайших частичек жемчуга.
ВВ-крем: В состав входят такие компонент как пептиды, аденоцин, морской коллаген (для борьбы с первыми признаками старения), экстракт меда, прополис, экстракт баобаба (предотвращает появление комедонов помогает избавиться от черных точек, которые уже есть у вас), масло бразильского ореха, миндальное масло.
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
50% порекомендуют продукт
50% купят полноценный продукт

2 отзыва от сообщетсва Proberry: перейти к отзывам

Комментарии

Вообще, вся серия ББ она не всем подходит, к сожалению. Моя кожа сухая и с помощью ББ она не очень то увлажняется =(