55 4

Натуральный скраб для лица Fresh Face.

Без магазина

(11) отзывов

0.0 ml

0

100 % натуральный минеральный скраб-эксфолиант для лица «Fresh Face» - кожа как после бани за 30 секунд» ультрасовременная разработка новосибирской лаборатории.

 

Как волшебный банный веник из минералов и солей, он за 30 секунд...

Показать полностью
Для ежедневного умывания: 
снять макияж с век и ресниц с помощью «Очищающего молочка», лицо смочить водой, в порционную ванночку капнуть 5-6 капель воды любой комфортной температуры, смешать до состояния мокрого песочка. Равномерно нанести руками на всю поверхность лица, НЕ РАСТИРАТЬ(!), в местах, где есть черные точки или угревая сыпь можно слегка похлопать по коже подушечками пальцев. Держать 30 секунд, смыть теплой водой. При регулярном использовании и нормализации типа кожи, можно снизить время выдержки биочистки на лице до 20 секунд. Перед косметическими процедурами: 
проделать ту же процедуру, что и при ежедневном умывании, время выдержки не менее 1 минуты. После смывания скраба сразу, не вытирая лица и не давая ему высохнуть, нанести маску или тоник, поэтому, подготовьте питательное средство заранее.
Скраб для лица «Fresh Face» обладает 4 основными функциями, которые должны быть у любой хорошей косметики — это очищение, увлажнение, питание и защита, и является на 100 % природным, без искусственных химических составляющих и консервантов, косметическим средством, с составом, полностью совместимым с клеточной структурой тела человека.
100% натуральный состав: природный цеолит, обогащенный ионами меди, серебра, натрия, калия, магния и цинка, жемчужная пудра, нефрит, каолиновые глины, сапропель, тальк, морская соль, соль Мертвого моря, рапа (озерная соль), сода пищевая.
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
18.2% порекомендуют продукт
63.6% купят полноценный продукт

11 отзывов от сообщетсва Proberry: перейти к отзывам

Комментарии

Сибирь всегда была богата на таланты. За 30 секунд, такой эффект - чудо!

Ага-а, будем знать что дарить девчонкам ;)))

Очень понравилось! Эффект хороший, кожа становится чистая и гладкая. Для жирной кожи скраб тоже хорош у этой фирмы.