Rexona

REXONA АНТИПЕРСПИРАНТ ШАР CLINICAL PROTECTION (РЕКСОНА КЛИНИКАЛ ПРОТЕКШН) СУХОСТЬ И УВЕРЕННОСТЬ BOX

(46) отзывов

50.0 мл

Для тех, кому нужна беспрецедентная защита от пота и неприятного запаха, чтобы быть уверенным в каждом дне и быть готовым ко всему, Rexona представляет новое поколение** антиперспирантов Rexona Clinical Prot...
Показать полностью
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
78.3% порекомендуют продукт
56.5% купят полноценный продукт

Для расчета рейтинга используются общие оценки
продукта, оценка качества и оценки на соответствие
характеристикам заявленным продавцом

Комментарии

Почему пробник не доступен в моем городе?

Алла, тоже самое(

Алла, в группе ВК написано в связи с карантином доставки действуют только в Москве, заказать можно ограниченное количество 3 дезодоранта утром прочитала.

Я живу в Москве, ни один пробник не доступен. Развод какой-то

Состав

Aqua, Aluminum Sesquichlorohydrate, PPG-15 Stearyl Ether, Glycerin, Steareth-2, Calcium Chloride, Glycine, Parfum, Steareth-20, Disodium EDTA, Caprylic/Capric Triglyceride, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Hydrated Silica, Gelatin Crosspolymer, BHT, Sodium Benzoate, Cellulose Gum, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Citronellol, Eugenol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool.

Применение

Проведите шариком по чистой и сухой коже подмышек. Не наносите на поврежденную кожу. Прекратите использование при появлении сыпи или раздражения на коже. Не разбирайте и не давайте детям.
Для достижения оптимального эффекта:
Можно использовать утром как базовый антиперспирант, но для достижения оптимального эффекта рекомендуется наносить его на сухую и чистую кожу подмышек перед сном. Ночью, когда организм отдыхает, и потовые железы наименее активны, кожа наиболее восприимчива к действию формулы.