Rexona

REXONA MEN CLINICAL PROTECTION (РЕКСОНА КЛИНИКАЛ ПРОТЕКШН) АНТИПЕРСПИРАНТ АЭРОЗОЛЬ ЗАЩИТА И СВЕЖЕСТЬ

(53) отзыва

150.0 мл

Для тех, кому нужна беспрецедентная защита от пота и неприятного запаха, чтобы быть уверенным в каждом дне и быть готовым ко всему, Rexona представляет новое поколение** антиперспирантов Rexona Men Clinical ...
Показать полностью
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
81.1% порекомендуют продукт
75.5% купят полноценный продукт

Для расчета рейтинга используются общие оценки
продукта, оценка качества и оценки на соответствие
характеристикам заявленным продавцом

Комментарии

Тобольск тоже нет

Тех потдержка ответила что данный товар досталяется только для москвы.

Андрей, для Москвы не доступен

Почему бы не прописать это сразу что доступно только до Москвы! Тупо сбор данных какой-то! я весь спам на почту и тел буду блочить, не думайте использовать мои данные для своей рекламы!!!

Московская область тоже недоступен

Состав

Isobutane, Cyclopentasiloxane, Aluminum Sesquichlorohydrate, Glycine, Propane, PPG-14 Butyl Ether, Parfum, Butane, Calcium Chloride, Disteardimonium Hectorite, BHT, Propylene Carbonate, Dimethiconol, Caprylic/Capric Triglyceride, Sodium Starch Octenylsuccinate, Maltodextrin, Hydrated Silica, Gelatin Crosspolymer, Aqua, Hydrolysed Corn Starch Octenylsuccinate, Sodium Benzoate, Silica, Cellulose Gum, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Eugenol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Применение

Тщательно встряхните баллон, распыляйте 2-3 секунды на сухую и чистую кожу подмышек с расстояния 15 см от тела.
Для достижения оптимального эффекта:
Можно использовать утром как базовый антиперспирант, но для достижения оптимального эффекта рекомендуется наносить его на сухую и чистую кожу подмышек перед сном. Ночью, когда организм отдыхает, и потовые железы наименее активны, кожа наиболее восприимчива к действию формулы.