7 0

Legni Balsamo dopobarba protettivo и Legni Docciashampoo.

Без магазина

(0) отзывов

0.0 ml

0

-Ощущения, которые подарит этот чудесный бальзам после бритья, как прогулка среди деревьев, кустарников и величественных дубов, где интенсивный аромат леса обновляется цитрусовыми акцентами и освежающим бризом.

 

-Ощущения, которые подарит этот чудесный бальзам после бритья, как прогулка среди деревьев, кустарников и величественных дубов, где интенсивный аромат леса обновляется цитрусовыми акцентами и освежающим бризом.

 Обогащен Гиалуроновой кислотой и экстрактом Эперуа серповидной (Eperua Falcata) для увлажнения и предупреждения раздражений и покраснений кожи после бритья.


-Ощущения, которые подарит этот чудесный гель, как прогулка среди деревьев, кустарников и величественных дубов, где интенсивный аромат леса обновляется цитрусовыми акцентами и освежающим бризом.

 

Попробуй бесплатно!



Узнать более подробную информацию, а так же заказать полную версию продукта можно на официальном сайте.

Показать полностью
-Нанести бальзам после бритья на чистую, сухую кожу легкими массажными движениями до полного впитывания. -Шампунь-гель для душа нанести на влажные тело и волосы массажными движениями до образования мягкой пены, затем смойте.
-Ощущения, которые подарит этот чудесный бальзам после бритья, как прогулка среди деревьев, кустарников и величественных дубов, где интенсивный аромат леса обновляется цитрусовыми акцентами и освежающим бризом.Хорошо увлажняет и предупреждает раздражения и покраснения кожи после бритья. -Ощущения, которые подарит этот чудесный гель, как прогулка среди деревьев, кустарников и величественных дубов, где интенсивный аромат леса обновляется цитрусовыми акцентами и освежающим бризом. Тонизирует и освежает тело.
-Нежный, легкий лосьон после бритья обогащен Гиалуроновой кислотой и экстрактом Эперуа серповидной (Eperua Falcata) для увлажнения и предупреждения раздражений и покраснений кожи после бритья. -Шампунь-гель для душа содержит растительные поверхностно-активные вещества, мягко очищая кожу и волосы, освежая тело, не изменяя физиологического баланса. Тонизирующее действие Гваякового дерева и Ветивера делает это средство идеальным для ежедневного использования.
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
0% порекомендуют продукт
0% купят полноценный продукт

0 отзывов от сообщетсва Proberry: перейти к отзывам

Комментарии

Классные восхитительные волосы