7 0

Zucchero d'Ambra Bagnodoccia и Zucchero d'Ambra Crema Corpo.

Без магазина

(2) отзыва

0.0 ml

0

-Восхитительный гель для душа и ванны с богатой и сливочной структурой на основе растительных поверхностно-активных веществ.

Мягко очищает кожу, увлажняет и восстанавливает гидролипидный баланс, оставляет кожу...

Показать полностью
-Гель для душа нанести массажными движениями на влажную кожу. Затем хорошо смыть водой. -Крем для тела наносить после ванны или душа на слегка влажную кожу массажными движениями. Рекомендуется использовать после Nature"s Zucchero d"Ambra Гель для душа.
-Восхитительный гель для душа мягко очищает кожу, увлажняет и восстанавливает гидролипидный баланс, оставляет кожу гладкой и обновленной. -Необыкновенно мягкие сливки крема для тела, окутывая чувственными нотами Амбры. Масла сладкого Миндаля и Абрикоса питают и увлажняют кожу. Экстракты Ванили, Янтаря и Сандалового дерева оживляют, оставляя ее гладкой, мягкой, сияющей, с ощущением бесконечной безмятежности и покоя.
Основные компоненты геля для душа: экстракты ванили, янтаря, сандалового дерева, тростниковый сахар. Основные компоненты крема для тела: экстракты ванили, янтаря и сандалового дерева, масло миндаля, абрикоса и карите.
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
50% порекомендуют продукт
0% купят полноценный продукт

2 отзыва от сообщетсва Proberry: перейти к отзывам

Комментарии

очень хороший! очень понравился, кожа как у младенца потом