7 0

Natures Assoluta di Rosa bagnodoccia и Natures Assoluta di Rosa crema corpo.

Без магазина

(1) отзыв

0.0 ml

0

Бархатистый, как лепесток розы, мягкий сливочный крем для тела легко наносится, наполняя его соблазнительной цветочной нотой Assoluta di Rosa.

 

Натуральный экстракт Шиповника и масла Розы Москета питают и разглаживают...

Показать полностью
Гель для душа нанести массажными движениями на влажную кожу. Затем хорошо смыть водой Крем для тела нанести после ванны или душа на слегка влажную кожу массажными движениями. Рекомендуется использовать после Nature"s Assoluta di Rosa Гель для душа.
1) Натуральный экстракт Шиповника и масла Розы Москета этого крема для тела питают и разглаживают кожу. Цветочные воды Фрезии и Болгарской Розы с любовью доставляют целительную влагу к каждой клеточке тела, обеспечивая необходимую защиту и восстановление кожи. 2) Гель для душа мягко очищает кожу, увлажняет и восстанавливает гидролипидный баланс, оставляет кожу гладкой и обновленной.
Основные компоненты крема для тела: экстракт Шиповника, масло Розы Москета, масло Карите, Цветочные воды Фрезии и Болгарской Розы. Основные компоненты геля для душа: экстракт Дикой Розы (Шиповника), дистиллированная вода на основе Фрезии, дистиллированная цветочная вода на основе Розы столистой (Centifolia).
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
0% порекомендуют продукт
0% купят полноценный продукт

1 отзыв от сообщетсва Proberry: перейти к отзывам

Комментарии

Очень приятный запах. Расслабляет.