9 3

Premier Concentrated Facial Serum with vitamins E and C.

Без магазина

(0) отзывов

2.0 ml

0

Концентрированный серум с витаминами С и Е эффективно освежает, питает, подтягивает и увлажняет увядающую кожу лица, разглаживает морщины и повышает тонус кожи, укрепляет стенки сосудов, борется с куперозом.

 

В...

Показать полностью
После очищения, массажными движениями нанести на кожу 2-3 капли серума. Оставить на 10 минут до впитывания. Использовать каждый день утром и вечером. Для освежения кожи в течение дня - нанести серум на макияж и легкими постукиваниями вбить в кожу. Можно использовать для кожи вокруг глаз, избегая внутренней области глаза. Можно применять для массажа лица.
-Сыворотка от Dead Sea Premier создана на основе революционной формулы, в состав которой ходят минералы Мертвого моря, известные своим очищающим и стимулирующим действием. -Благодаря воздействию солей кожа очищается от токсинов и загрязнений, усиливается кровообращение, восстанавливается чувствительность кожи. Минеральные соли также обладают противовоспалительным и восстанавливающим действием, устраняя признаки раздражения кожи и стимулируя синтез коллагена, благодаря чему сыворотка имеет лифтинг-эффект, подтягивает морщины и придает коже упругость. -Масло горького апельсина часто используется в косметологии как омолаживающее средство. Этот компонент используется для ухода за сухой и вялой кожей, восстанавливает тургор, тонус, эластичность, сокращает расширенные поры и очищает кожу от комедонов. -Натуральное масло сои питает кожу и создает на ее поверхности защитный барьер, который противостоит воздействию ультрафиолета.
-Витамины C и E. -Минеральные соли -Масло горького апельсина -Натуральное масло сои
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
0% порекомендуют продукт
0% купят полноценный продукт

0 отзывов от сообщетсва Proberry: перейти к отзывам

Комментарии

нет комментариев