3 1

Ahava Time To Revitalize Extreme Firming Eve Cream.

Без магазина

(0) отзывов

2.0 ml

0

Нежная кожа вокруг глаз с возрастом нуждается в особой заботе, и крем для орбитальной зоны на основе комплекса Extreme, содержащего минералы и вытяжки гималайских и пустынных растений, обеспечивает исключительно...

Показать полностью
Наносить на очищенную и сухую кожу век ежедневно, два раза в день. Оставить до полного впитывания.
-Крем содержит эффективные средства для моментального восполнения уровня увлажненности кожи – пантенол и гиалуроновую кислоту, проникающую сквозь эпидермальный барьер и связывающую молекулы жидкости, удерживающие волокна коллагена от разрушения. -Ресвератрол обеспечивает восстановление уровня коллагена и рост новых коллагеновых волокон, тем самым оказывая омолаживающее подтягивающее воздействие и разглаживая морщины. -Вода и соль Мертвого моря содержат минералы, активно очищающие и восстанавливающие естественные функции кожи, нормализующие баланс влажности, жирности и кислотности, предохраняющие клетки кожи от потери влаги и укрепляющие клеточные мембраны. -Масла виноградной косточки и оливы содержат большое количество моно и полиненасыщенных жирных кислот, в частности фолиевую кислоту, необходимую для поддержания здоровья новых клеток, и токоферол, известный как природных антиоксидант. -Благодаря содержанию смягчающих веществ – аллантоина, смол рожкового дерева, лецитина, кожа защищена от вредного воздействия извне. -Экстракт исландского мха содержит усниновую, фумаровую, протохолестериновую и лихестериновую кислоты, обладающие антибактериальными свойствами и препятствующими преждевременному старению клеток кожи. -Экстракт гималайской малины, получаемый из плодов вечнозеленого непальского кустарника, повышает плотность кожи и улучшает ее эластичность. -Экстракт центифоллии, добываемый из лепестков столистной розы, тонизирует, укрепляет кожу, а также препятствует возникновению аллергических реакций. -Экстракт плодов дерезы тибетской является мощным источником флавоноидов, оказывает ревитализирующее воздействие. -Экстракты водоросли дуналиеллы и финика содержат бета- каротин и витамин Е, известные своим омолаживающим действием.
-Вода и соль Мертвого моря содержат минералы, активно очищающие и восстанавливающие естественные функции кожи, нормализующие баланс влажности, жирности и кислотности, предохраняющие клетки кожи от потери влаги и укрепляющие клеточные мембраны. -Масла виноградной косточки и оливы содержат большое количество моно и полиненасыщенных жирных кислот, в частности фолиевую кислоту, необходимую для поддержания здоровья новых клеток, и токоферол, известный как природных антиоксидант. -Благодаря содержанию смягчающих веществ – аллантоина, смол рожкового дерева, лецитина, кожа защищена от вредного воздействия извне. -Экстракт исландского мха содержит усниновую, фумаровую, протохолестериновую и лихестериновую кислоты, обладающие антибактериальными свойствами и препятствующими преждевременному старению клеток кожи. -Экстракт гималайской малины, получаемый из плодов вечнозеленого непальского кустарника, повышает плотность кожи и улучшает ее эластичность. -Экстракт центифоллии, добываемый из лепестков столистной розы, тонизирует, укрепляет кожу, а также препятствует возникновению аллергических реакций. -Экстракт плодов дерезы тибетской является мощным источником флавоноидов, оказывает ревитализирующее воздействие. -Экстракты водоросли дуналиеллы и финика содержат бета- каротин и витамин Е, известные своим омолаживающим действием.
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
0% порекомендуют продукт
0% купят полноценный продукт

0 отзывов от сообщетсва Proberry: перейти к отзывам

Комментарии

нет комментариев