5 4

Black Pearl Night Cream.

Без магазина

(0) отзывов

2.0ml

0

Питательный ночной крем для всех типов кожи.

 

Рекомендован для ежедневного использования в ночное время.


Уникальный состав на основе жемчужного порошка, морских водорослей и минералов Мертвого моря обеспечивает...

Показать полностью
Ежедневно, на тщательно очищенную от макияжа кожу, наносить крем легкими скользящими движениями пальцев по массажным линиям лица. Благодаря легкой текстуре, средство прекрасно наносится на кожу и полностью впитывается за короткие сроки. Во время процедуры следите за тем, чтобы не растягивать нежную кожу лица.
-Наличие уникальных компонентов в составе крема способствует образованию коллагена в структуре кожи, повышению ее защитных функций и тонуса. -Гиалуроновая кислота поддерживает естественный водно-солевой баланс, воздействует на глубинные слои кожи, интенсивно поставляя в них влагу. -Масло авокадо разглаживает и укрепляет кожу лица, придает ей необыкновенную мягкость. -Регулярное применение крема способствует уменьшению количества глубоких морщин и полному исчезновению мелких. -Ночной крем насыщает витаминами кожу, благотворно воздействует на ее состояние, выравнивая тон лица и возвращает его поверхности однородность текстуры. -Кожа Вашего лица преображается, наполняется жизненной силой и обретает естественное сияние, свойственное молодой коже.
Масло календулы, жемчужный порошок, экстракты морских водорослей, соли Мертвого моря, витамин Е, экстракт алоэ, масло авокадо, масло зародышей пшеницы, оливковое масло, экстракт томатов
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
0% порекомендуют продукт
0% купят полноценный продукт

0 отзывов от сообщетсва Proberry: перейти к отзывам

Комментарии

Крем достаточно густой, но не вязкий. Очень быстро впитывается и потом совсем не ощущается. Ненавязчивый легкий аромат фруктовых кислот и свежести. Очень хорошо увлажняет, придает коже упругость и визуальную подтянутость. Кожа действительно улучшилась, так что эффект не только во время использования, но и накопительный.

Это один из моих любимых кремов, заметно подтягивает кожу, выравнивает, приятное ощущение увлажненности

закажу!обязательно!