127 7

Screen Professional Pure D'argan.

Без магазина

(33) отзыва

15.0ml

0

Приставка "Био" означает, что в процессе процедуры био-ламинирования волос, волосы НЕ окисляются. Био-ламинирование работает как прямой краситель, состав обволакивает волосы на достаточно длительное...

Показать полностью
1-Распределить шампунь на влажные волосы. Массировать лёгкими движениями до образования обильной пены. Смыть. 2-Нанести несколько капель масла Screen Pure D"Argan Oil Treatment на чистые и отжатые волосы, не смывая средство приступить к укладке.
-тонизирует волосы и кожу головы -придает эластичность -восстанавливает поврежденные участки волос -защищает волосы от вредного солнечного излучения -насыщает влагой и питает сухие и ослабленные -восстанавливает и защищает секущиеся и ломкие волосы
Система биоламинирования разработана на основе масла арганы для придания волосам шелковистости.
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
12.1% порекомендуют продукт
30.3% купят полноценный продукт

33 отзыва от сообщетсва Proberry: перейти к отзывам

Комментарии

С моими тонкими окрашенными волосами сложно подобрать подходящее средство, чтобы 'вселить жизнь' в мою прическу. Этот продукт состоит из шампуня с аргановым маслом и лечебного средства для ламинирования с необычной масляно-гелевой текстурой. После использования увеличился объем волос, они стали мягче и послушнее. В инструкции написано, что после использования можно сразу делать укладку и отправляться на 'рандеву'))) Мне так не показалось, потому что средство довольно масляное, первые пару часов, видимо, оно впитывалось, волосы выглядели 'жирноватыми'. При первой укладке заметила, что слегка поменялся цвет, на более темный. После мытья обычным шампунем цвет вернулся, волосы чувствуют себя на твердую пятерочку.

Для волос, которые пострадали после окрашивания - то, что надо. Согласна с Лексой, волосы первое время - кажутся жирными, но это поправимо после мытья головы обычным шампунем.

Просто потрясающеее масло! То, что я давно искала...но не знала где можно купить такое масло хорошего качества! Волосы мои просто восхитительны! Я потрясена преображением! Всем советую)

Я бы назвала это средство обладающим эффектом не ламинирования, а экранирования. Скорее защита и питания волос. Для моих многократно осветленных волос, достаточно было шампуня без бальзама. Но я дополнительно использовала масло, волосы чувствовали себя как после салонной процедуры экранирования. При том, что достаточно просто нанести масло на вымытые и подсушенные волосы и не смывать, в то время как салонные средства имеют 3-4 фазы, требуют смывания и желательно помощи посторонних рук. Основное преимущество в том,что при высоком содержании масла волосы не буду жирными. Это сказка)

Очень крутой!!!