87 26

100% эфирное масло Пачули.

Без магазина

(11) отзывов

2.0 ml

0

Аромат:горьковато-дымный, пряный, смолисто-терпкий, теплый, сладкий, сильный, травяной с земляным или мускусным обертоном.


-Вызывает прилив бодрости и объективного оптимизма, обладает мощным антидепрессивным...

Показать полностью
-Используется как отдушка во всех видах косметических и парфюмерных изделий: мыле, кремах, духах и т.п. -Широко применяется как ароматизатор пищевых продуктов, а также алкогольных и безалкогольных напитков. -Очищает воздух, отпугивает насекомых (комаров, мух, моль). Меры предосторожности: -Не применять при беременности. -При гастритах и язвенной болезни применение только наружное! -Ограничивает аппетит. -Обладает сильным ароматом, который не каждому придется по вкусу. -В виде 10%-ного раствора в петролятуме за 48 час. не вызывает раздражения кожи человека, не оказывает сенсибилизирующего действия. Перед применением проводить пробу на переносимость. Применять после консультации с ароматерапевтом.
Психо-эмоциональное действие: -Умеренно тонизирующее. -Вызывает прилив бодрости и объективного оптимизма, обладает мощным антидепрессивным действием. -Активизирует творческую деятельность интеллекта, развивает артистизм и проникновенную утонченность общения. -Способствует созданию красивых ассоциативных символов, освежает эмоциональный «ствол», разгружает подсознание. -Повышает продуктивность восприятия и реагирования на текущие ситуации. -Аромат медитации. -Снимает депрессию, излишнюю нервозность, повышает концентрацию внимания, стимулирует сексуальное желание. -Эффективно при импотенции и фригидности. Косметическое действие: -Эфирное масло пачули можно использовать для ухода за любым типом кожи. -Точечно - при угревой сыпи и других воспалениях кожи. -Одно из эффективнейших средств для заживления шрамов от постакне, а также ран. -Питает, освежает, обновляет и разглаживает сухую, утомленную кожу. -Устраняет раздражение и шелушение. -Антисептическое, увлажняющее действие. -Способствует быстрой эпителизации и полноценной регенерации. -Заживляет трещины на коже. -Восстанавливает кожный покров. -Сужает расширенные поры. -Великолепное средство при себорее. -«Очерчивает» упругие контуры фигуры, устраняя дряблость бюста, живота и бедер, выводит целлюлит. -Укрепляет, придает силу, эластичность и блеск волосам, устраняет перхоть, уменьшает жирность волос. -Убирает запах ног. -Способствует заживлению гнойных ран, порезов, ссадин. -Оказывает общеукрепляющее действие, оптимизирует работу механизмов саморегуляции. -Антивирусное средство, эффективное при гриппе, герпесе, опоясывающем лишае. -Оптимизирует пищеварение. -Снижает аппетит. -Устраняет воспаление геморроидальных узлов. -Оказывает противооттечное и легкое мочегонное действие. -Гигиеническое средство для ухода за органами репродукции.
Patchoulol - 32.56%
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
0% порекомендуют продукт
27.3% купят полноценный продукт

11 отзывов от сообщетсва Proberry: перейти к отзывам

Комментарии

Прекрасно разглаживает морщины, повышает эластичность кожи (в том числе бюста и живота), является отличным средством по уходу за жирной, пористой кожей. Косметическое действие этого масла в полной мере оценят люди с утомленной кожей, которой оно придает упругость и свежесть. Это масло сообщает косметическим препаратам и духам изысканный восточный акцент.

подойдет ли это масло для мыловарения??

Вкусно пазхнет

Запах детства!!!!!