78 10

100% эфирное масло Литцея.

Без магазина

(14) отзывов

2.0 ml

0

Аромат:сильный, сладкий, леденцово-лимонный, прохладный, звонкий.


-Устраняет астенические и депрессивные состояния, не допускает перевозбуждения и переутомления.

-Восстанавливает естественные психологические...

Показать полностью
-Защищает кожу и жилище от кровососущих насекомых. -Прекрасное средство от укусов комаров, слепней, ос, пчел. -Используется как отдушка при производстве косметики и парфюмерии. -Широко применяется в пищевой промышленности. -Служит для получения цитраля. -В Китае эти деревья принято сажать для защиты от ветра. Меры предосторожности: -Не наносить на кожу меньше, чем за 60 мин до приема солнечных ванн. -Во время беременности нужно быть осторожным при использовании этого эфирного масла. -В чистом виде не используется. -Содержащийся в эфирном масле цитрал может негативно влиять на предстательную железу. -Сильный аромат может оказывать негативное влияние на психику детей. -В виде 8%-ного раствора в петролятуме за 48 час. не вызывает раздражения кожи человека, не оказывает сенсибилизирующего действия. Перед применением проводить пробу на переносимость. Применять после консультации с ароматерапевтом.
Психо-эмоциональное действие: -Устраняет астенические и депрессивные состояния, не допускает перевозбуждения и переутомления. -Восстанавливает естественные психологические ритмы и равновесие между сном и бодрствованием. -Повышает продуктивность релаксации, позволяя выспаться за 6 часов и чувствовать себя свежим и отдохнувшим в течение всего дня. -Увеличивает объем памяти, концентрирует внимание и восприимчивость к информации, как интеллектуальной, так и эмоциональной. -Повышает умственную и физическую работоспособность, активизирует творческое и логическое мышление. -Помогает развивать коммуникабельность и постигать секреты искусства общения. -Снимает сильное возбуждение, переутомление, устраняет депрессию, способствует концентрации внимания, повышает умственную и физическую активность, стимулирует творческий потенциал, эффективное средство при невротической головной боли, синдроме похмелья, снимает отрицательное влияние компьютера на человека. Косметическое действие: -Эфирное масло левзеи используется для жирной кожи. -Контролирует производство кожного сала (себума), сужает поры, снимает воспаления при угревой сыпи, удаляет стрессовые пигментные пятна. -Обладает антигрибковым действием. -Уменьшает жирность волос. -Устраняет невротические дерматиты. -Идеальное сопроводительное средство при невротической сыпи на коже, а так же при эмоциональной подавленности, вызванной косметическим эффектом. -Способствует более эффектному и быстрому загару, препятствует обгоранию и образованию пятен. -Оказывает антисклеротическое действие. -Прекрасное обезболивающее и спазмолитическое действие при невротической головной боли, неврозах сердца, спазмах органов пищеварения. -Повышает остроту зрения при утомлении глаз (работа на компьютере, вечернее чтение, долгий просмотр телевизора). -Оказывает выраженное стимулируещее действие на центральную нервную систему при различных видах астении. -Используется при лечении хронического алкоголизма и купирования синдрома похмелья путём точечного массажа.
Основные компоненты: a-pinen - 1,45% b-pinen - 1,08% Limonen - 13.63% Linalool - 1.86% citral B (Neral) - 29.22% Citral A (Geranial) - 40.46% Geraniol - 1.55% Комплиментарные ароматы: имбирь, иланг-иланг, жасмин, анис, фенхель, ладан, мирт, герань, чабер, чабрец.
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
7.1% порекомендуют продукт
35.7% купят полноценный продукт

14 отзывов от сообщетсва Proberry: перейти к отзывам

Комментарии

нет комментариев