81 7

100% эфирное масло Пихта.

Без магазина

(13) отзывов

2.0 ml

0

Аромат:свежий, смолисто-хвойный, терпкий, холодный, насыщенный, сладко-бальзамовый.


-Развивает стойческие качества натуры, устраняет подавленное настроение, вызванное негативными факторами.

-Помогает спокойно и...

Показать полностью
Меры предосторожности: !!! Не принимать: внутрь при гастритах и язвенной болезни, натощак, при патологии почек. -Нельзя наносить на кожу в чистом виде. -Проверять на индивидуальную переносимость. -Масло белой пихты в виде 20%-ного раствора в петролятуме за 48 час. не вызывает раздражения кожи человека, не оказывает сенсибилизирующего действия. -Не имеет ограничений IFRA на применение в парфюмерии и косметики.
Психо-эмоциональное действие: -Развивает стойческие качества натуры, устраняет подавленное настроение, вызванное негативными факторами. -Помогает спокойно и деятельно пережить «черную полосу» жизни. -Тонизирует, согревает, повышает выносливость и жизненную активность. -Без надрыва и саморазрушительных эмоций помогает вести простой образ жизни, сложившийся в результате возникновения множества объективных обязанностей. -Открывает способность находить самый быстрый и продуктивный способ воплощения поставленных задач и экономить свое время. -Запах пихты вселяет оптимизм, усиливает настойчивость и терпение. -Снимает стресс, хроническую усталость, успокаивает, гармонизирует, тонизирует. Косметическое действие: -Противовоспалительное и антисептическое средство. -Снимает отеки, очищает, тонизирует, омолаживает и разглаживает кожу. -Устраняет гнойничковую сыпь, фурункулез, инфильтраты. -Подтягивает стареющую, дряблую кожу. -Ликвидирует тяжелый запах ног, устраняет дерматозы стоп.
Основные компоненты: a-pinen - 13.06% camphen - 19.61% bornylacetat - 32.45% delta-3-caren - 12.42% beta-pinen - 2.06% limonen - 7.93% Borneol - 2.32% Комплиментарные ароматы: Лиметт, корица, гвоздика, мускатный орех, перец черный, бергамот, бигардия, розмарин, кипарис, можжевельник, вербена, цитронелла, ферула, лимон, сосна, майоран.
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
7.7% порекомендуют продукт
30.8% купят полноценный продукт

13 отзывов от сообщетсва Proberry: перейти к отзывам

Комментарии

Болгарское масло без сомнения очень хорошего качества, из экологически чистых южных растений. Пихтовое масло хорошо при простуде. Мажем яремную впадину маслом, крылья носа, переносицу и виски.

Очень люблю это масло, можно капнуть несколько капель в воду в аромолампе и наслаждаться потрясающим ароматом

При простуде отлично помогает! Превосходное средство: можно просто в арома-лампу, а можно и в ванну капнуть, когда в пене нежишься. ммм...)

Люблю использовать масла в аромолампах и постоянно покупаю что-то из хвойных ароматов.Масло пихты пришлось по вкусу...Добавила его в аромолампу и воздух наполнился 'пихтовым лесом'...

В бане, на печку, ммммммммммм.