81 20

Без магазина

100% эфирное масло Пихта.

(13) отзывов

2.0 ml

0

Аромат:свежий, смолисто-хвойный, терпкий, холодный, насыщенный, сладко-бальзамовый.


-Развивает стойческие качества натуры, устраняет подавленное настроение, вызванное негативными факторами.

-Помогает спокойно и...

Показать полностью
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
7.7% порекомендуют продукт
30.8% купят полноценный продукт

Для расчета рейтинга используются общие оценки
продукта, оценка качества и оценки на соответствие
характеристикам заявленным продавцом

Комментарии

Болгарское масло без сомнения очень хорошего качества, из экологически чистых южных растений. Пихтовое масло хорошо при простуде. Мажем яремную впадину маслом, крылья носа, переносицу и виски.

Очень люблю это масло, можно капнуть несколько капель в воду в аромолампе и наслаждаться потрясающим ароматом

При простуде отлично помогает! Превосходное средство: можно просто в арома-лампу, а можно и в ванну капнуть, когда в пене нежишься. ммм...)

Люблю использовать масла в аромолампах и постоянно покупаю что-то из хвойных ароматов.Масло пихты пришлось по вкусу...Добавила его в аромолампу и воздух наполнился 'пихтовым лесом'...

В бане, на печку, ммммммммммм.

Состав

Основные компоненты: a-pinen - 13.06% camphen - 19.61% bornylacetat - 32.45% delta-3-caren - 12.42% beta-pinen - 2.06% limonen - 7.93% Borneol - 2.32% Комплиментарные ароматы: Лиметт, корица, гвоздика, мускатный орех, перец черный, бергамот, бигардия, розмарин, кипарис, можжевельник, вербена, цитронелла, ферула, лимон, сосна, майоран.

Применение

Меры предосторожности: !!! Не принимать: внутрь при гастритах и язвенной болезни, натощак, при патологии почек. -Нельзя наносить на кожу в чистом виде. -Проверять на индивидуальную переносимость. -Масло белой пихты в виде 20%-ного раствора в петролятуме за 48 час. не вызывает раздражения кожи человека, не оказывает сенсибилизирующего действия. -Не имеет ограничений IFRA на применение в парфюмерии и косметики.

Эффект

Психо-эмоциональное действие: -Развивает стойческие качества натуры, устраняет подавленное настроение, вызванное негативными факторами. -Помогает спокойно и деятельно пережить «черную полосу» жизни. -Тонизирует, согревает, повышает выносливость и жизненную активность. -Без надрыва и саморазрушительных эмоций помогает вести простой образ жизни, сложившийся в результате возникновения множества объективных обязанностей. -Открывает способность находить самый быстрый и продуктивный способ воплощения поставленных задач и экономить свое время. -Запах пихты вселяет оптимизм, усиливает настойчивость и терпение. -Снимает стресс, хроническую усталость, успокаивает, гармонизирует, тонизирует. Косметическое действие: -Противовоспалительное и антисептическое средство. -Снимает отеки, очищает, тонизирует, омолаживает и разглаживает кожу. -Устраняет гнойничковую сыпь, фурункулез, инфильтраты. -Подтягивает стареющую, дряблую кожу. -Ликвидирует тяжелый запах ног, устраняет дерматозы стоп.