72 3

100% эфирное масло Кедровый стланик.

Без магазина

(10) отзывов

2.0 ml

0

Аромат:приятный сладкий бальзамовый, пряно-древесный.

Из-за тонкого запаха считается лучшим сосновым маслом для парфюмерии.


-Кедровый стланик помогает снять усталость, стресс.

-Ванны с этим маслом способствуют...

Показать полностью
Использование масла кедрового стланика в средствах для волос способствует укреплению и росту волос и улучшению их структуры. Клинические испытания шампуня с добавлением эфирного масла кедрового стланика, проведенные на 187 людях (112 мужчин и 75 женщин) показали его абсолютную безвредность, а также активность при воздействии на кожу волосистой части головы, которое выявилось в исчезновении перхоти, укреплении корней волос, их росте и внешнем блеске. Особенно эта активность была отмечена при употреблении испытуемого шампуня как лечебного средства при себорее и укреплении волос, стимулировании их роста. Другое применение: -Распыление кедровостланикового масла в помещениях способствует уничтожению болезнетворных микробов, устраняет неприятные запахи в туалетах, кухнях, оставляет тонкий аромат северного леса в жилых и ванных комнатах. -Кедровостланиковое масло с успехом можно применять для ароматизации искусственных новогодних елок, приятный запах хвойного леса создаст праздничное настроение в Новогоднюю ночь. -Широко применяется в косметике и парфюмерии. -Используется в пищевой промышленности и при производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Меры предосторожности: -12%-ный раствор масла в петролятуме лишь в редких случаях вызывал у людей при длительности испытания 48 часов раздражение кожи.-Не применять при индивидуальной непереносимости хвойных масел. Перед применением проводить пробу на переносимость. Применять после консультации с ароматерапевтом.
Психо-эмоциональное действие: -Кедровый стланик помогает снять усталость, стресс. -Ванны с этим маслом способствуют расслаблению мышц, быстрому засыпанию. -Сон при этом становиться спокойным и глубоким. Косметическое действие: -В косметике способствует омолаживанию, повышению упругости кожи, укреплению волос и удалению перхоти. -Женщины найдут в кедровостланиковом масле хорошее косметическое средство, которое поможет избавиться от морщин и дряблости кожи благодаря его омолаживающему действию на клетки организма. -Маски с добавлением стланика хорошо очищают кожу и могут быть использованы как заменитель мыла при гигиеническом уходе за кожей лица. Такие маски повышают упругость кожи, устраняют микроморщины, повышают сопротивляемость кожи к различным инфекциям.
Основные компоненты: альфа-пинен - 28,7% бет-пинен - 10,3% дельта-3-карен - 19,8% лимонен - 10,5% терпинолен - 4,4% мирцен - 6,6% кариофиллен - 3,4% борнилацетат - 4,5% Сочетается с маслами кедра, лаванды, розмарина, шалфея, кананги, ладанной камеди, можжевельника.
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
10% порекомендуют продукт
40% купят полноценный продукт

10 отзывов от сообщетсва Proberry: перейти к отзывам

Комментарии

Кедровое масло - это прикольная вещь!

Заколосятся ли волосы вновь?