79 9

100% эфирное масло Иланг-Иланг.

Без магазина

(16) отзывов

2.0ml

0

Аромат:цветочный, очень сладкий, нежный, с легким пряным оттенком, праздничный, теплый, конфетный.


-Снимает эмоциональное напряжение, избавляет от чувства беспокойства, страха, вызывает чувство любви, уверенности,...

Показать полностью
Используется в парфюмерной и косметической промышленности для составов с «вечерним», изысканным запахом. Меры предосторожности: • В виде 10%-ного раствора в петролятуме за 48 час. не вызывает раздражения кожи человека, не оказывает сенсибилизирующего действия. • Не применять в первый триместр беременности. • Не рекомендуется использовать при пониженном кровяном давлении. • Запах иногда вызывает головные боли. • Обязательно проверять на индивидуальную переносимость. • Не допускать передозировки. Перед применением проводить пробу на переносимость. Применять после консультации с ароматерапевтом.
Психо-эмоциональное действие: -Снимает эмоциональное напряжение, избавляет от чувства беспокойства, страха, вызывает чувство любви, уверенности, безмятежности, стимулирует творческий потенциал, интуицию, обладает выраженным эротическим эффектом. -Устраняет астено-депрессивные состояния, чувство неуверенности, комплексы, беспокойство, ночные страхи у детей. -Запах иланг-иланга прогоняет душевное беспокойство, нормализует сон. -Усиливает энергетику, повышает чувство уверенности в себе. Косметическое действие: -Подходит любому типу кожи. -В смесях cпособен балансировать производство себума в жирной коже. -Убирает раздражения на сухой коже. -Прекрасный тоник для сухого скальпа, способствует росту волос. -Омолаживает, увлажняет, разглаживает, «полирует» кожу. -Подходит для ухода за чувствительной и пористой кожей. -Устраняет угревую сыпь, препятствует преждевременному старению кожи, стимулирует рост новых клеток в глубоких слоях кожи, придает коже упругость, бархатистость и нежность, снимает раздражение и воспаление, оказывает целебное действие при экземах и дерматозах. -Эффективное средство против слоящихся и ломких ногтей. -Укрепляет волосы, делает их эластичными. -Ценится в интим-косметике. -Снижает мышечный тонус, регулирует работу сальных желез. -Нормализует коронарный кровоток, иннервацию сердечной мышцы при аритмии, ишемической болезни сердца, устраняет головную боль у людей, склонных к повышенному кровяному давлению, противосудорожное средство. -Для мужчин и женщин облегчает протекание климакса. -Оптимизирует кровообращение, уменьшает частоту пульса, выравнивает его ритм. -Потенцирует и выравнивает дыхание, сообщая ему большую продуктивность.
Основные компоненты: p-Kresylmethylether - 7.67% Linalool - 7.79% beta-caryophyllen - 5.43% Methylbenzoat - 4.27% Germacrene D - 14.11% Benzylacetat - 12.14% geranylacetat - 4.35% citronellol - 0.42% Geraniol - 0.87% Benzylalkohol - 0.66% Cinnamylacetat - 3.84% Eugenol - 0.28% Isoeugenol - 1.51% Benzylbenzoat - 7.69% Benzylsalicylat - 3.76% Сочетается с: апельсин, бергамот, вербена, гвоздика, грейпфрут, ель, кедр, кипарис, корица, левзея, лиметт, лимон, лимонная трава, мандарин, мята перечная, нероли, пальмароза, петитгрейн, роза, розовое дерево, сосна, черный перец.
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
18.8% порекомендуют продукт
62.5% купят полноценный продукт

16 отзывов от сообщетсва Proberry: перейти к отзывам

Комментарии

Иланг-иланг действует и как успокаивающее и как афродизиак. Аромат, если сравнивать с духами, вечерний. Можно добавлять в кремы для тела.. в ванны.

Отличный афродизиак, использую так: капельку наношу на расческу (после мытья волос). Надолго остается сладковатый запах

можно добавить спиртика и получится туалетная вода)

Эфирное масло с приятным сладко-цветочным ароматом. Я использую его для массажа, добавляю в крема, жирные масла, ванну. Нужно брать во внимание, что все эфирные масла в косметологии можно использовать в сочетании с жирными!

Добавляю в крем для рук, самый дешевый. .