90 6

Трио: 100% эфирные масла.

Без магазина

(23) отзыва

6.0ml

0

Акация абсолют:
Аромат:теплый, слегка пряный, цветочно-травянистый, пудровый аромат с насыщенным бальзамовым тоном.


В домашних условиях рекомендуется применять для ухода за сухой, чувствительной кожей. 

Обладает...

Показать полностью
-Акация абсолют: В Индии из кассии изготавливают духи. Свежие цветки применяют для ванн при повышенной сухости кожи. В Венесуэле корни используют для лечения рака желудка. В Китае кассия известна как средство для лечения ревматоидного артрита и туберкулеза легких. Используется как отдушка в пищевых продуктах, в алкогольных и безалкогольных напитках. Абсолю кассии (Acacia farnesiana Willd) применяется во французской парфюмерии высшего класса, придавая цветочным композициям восточное направление. Хорошо гармонизирует с фиалкой, ирисом и иононами. Методики применения: Концентрация 0,1 % - 0,5 % Вводить в масляную, либо спиртовую основу, либо в разведенном виде в гели и кремы. Меры предосторожности: Данные о токсичности отсутствуют. Перед использованием посоветуйтесь со специалистом. Тубероза абсолют в этаноле: Предназначено только для наружного применения. Перед применением проводить пробу на переносимость. Применять после консультации с ароматерапевтом. Жасмин крупноцветковый абсолют в этаноле: Не рекомендуется применять в первые 4 месяца беременности! Не принимать внутрь! Применять с осторожностью при пониженном артериальном давлении. Никогда не применять концентрированный эфир без предварительного пятикратного разведения. В виде 3%-ного раствора в петролятуме не вызывает раздражения кожи человека. Фототоксический эффект отсутствует. Не имеет ограничений IFRA на применение в парфюмерии и косметики. Перед применением проводить пробу на переносимость. Применять после консультации с ароматерапевтом.
- Акация абсолют Аромат: теплый, слегка пряный, цветочно-травянистый, пудровый аромат с насыщенным бальзамовым тоном. Показания: Используется в элитной парфюмерии. Действия: Противоревматическое, антисептическое, антиспазматическое, возбуждающее, бальзамирующее, инсектицидное. Помогает при депрессии, нервном истощении и заболеваниях, вызванных стрессом. Следует, однако, соблюдать осторожность. Косметическое действие: В домашних условиях рекомендуется применять для ухода за сухой, чувствительной кожей. - Освежает, тонизирует усталую кожу. - Питает кожу. - Оказывает омолаживающее воздействие. - Помогает сгладить небольшие морщинки. - Является хорошим антисептиком. - Уменьшает воспаления. - Является прекрасной добавкой в любые косметические средства для ухода за кожей. - Отлично заживляет, восстанавливает кожный покров. -Тубероза абсолют в этаноле Аромат: насыщенный, тяжелый, сладкий цветочный аромат. Показания: Используется в элитной парфюмерии. Один из самых дорогих в мире абсолютов и такой же ценный по свойствам и своему уникальному аромату, которому нет равных. -Жасмин крупноцветковый абсолют в этаноле Аромат: очень низкий, густой, медово-цветочный, бальзамически-амбровый. Показания: Используется в элитной парфюмерии. Улучшает состояние всех типов кожи, омолаживает ее, облегчает состояние кожи при заболеваниях нейроэндокринного характера (экземы, дерматозы и т.д.), устраняет все грубые оттенки запахов. - лучший косметический препарат для тонкой, сухой, гиперчувствительной кожи, склонной к раздражению; - восхитительное увлажняющее, успокаивающее и антисептическое средство для ухода за сухой и зрелой кожей; - для ухода за жирной и склонной к воспалению кожей; - даёт мягкий отбеливающий эффект; - устраняет сухость, раздражение, высокую реактивность на внешние воздействия, стрессовые пятна; - освежает, омолаживает, формирует гомогенную окраску кожи; - масло жасмина используют для увеличения эластичности кожи, для удаления следов от растяжений и шрамов; - эффективно при экземе, неспецифических дерматитах; - используется для ухода за кожей при аллергических высыпаниях, воспалении; -устраняет зуд.
Акация абсолют: Верхние ноты: Бергамотр, Цедрат (Цитрон), Клубника, Яблоко, Цитрусовые, Мимоза. Средние ноты: Миндальный орех, Франжипани, Ирис, Жасмин, Роза, Иланг-Иланг, Ладан, Фиалка, Костус. Базовые ноты: Сандал, Боб Тонка, Гибискус, Дубовый мох. Тубероза абсолют в этаноле: сочетается с гарденией, фиалкой, опопанаксом, розой, жасмином, мироксилоном, гвоздикой, нероли и иланг-илангом. Жасмин крупноцветковый абсолют в этаноле: вербена, лимон, лиметт, черный перец, кедр, левзея, майоран, мята, нероли, петит грейн, роза, сандал, лимонная трава.
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
0% порекомендуют продукт
30.4% купят полноценный продукт

23 отзыва от сообщетсва Proberry: перейти к отзывам

Комментарии

Заказывайте! Эфирные масла - качественные, использую для варки мыла)

Обалденное масло!

Очень хорошие масла!

Эти масла в этаноле, в отличие от пробников, которые на этом сайте идут по одному (они 100% натуральные), поэтому запах у них первое время идет немного спиртовой. Объем в каждой бутылочке этого набора тоже поменьше, хоть и написано, что и там и там по 2 ml

Очень люблю эфирные масла. Особенно понравилось эфирное масло Жасмина. Приятный цветочный аромат.