87 10

Трио: 100% эфирные масла.

Без магазина

(16) отзывов

6.0ml

0

- Нероли-эфирное масло в этаноле
Аромат:
Свежий, «лесной», мягкий цветочный запах. С нотами сирени и лаванды. Приятный, сладковатый, немного пикантный аромат.
Используется в антистрессовой терапии. Способствует...

Показать полностью
- Нероли-эфирное масло в этаноле: В косметике и парфюмерии ЭМ Неролины может использоваться как замена Лаванды французской. Не токсично и не обладает раздражающим действием. Не рекомендуется для использования во время беременности и кормления грудью! - Мелисса-масло в этаноле: Немного резкий аромат мелиссы не подходит людям, занимающимся дикторской, певческой, лекторской деятельностью, т.к. он может вызвать кратковременную охриплость голоса и першение в горле. Растение нетоксично, но может вызывать раздражение кожи, поэтому масло следует применять только в разбавленном виде. Не превышать дозу - вызывает сонливость, вялость. Противопоказания: индивидуальная непереносимость мелиссы. Не использовать в виде ингаляций (может вызвать химический ожог слизистой). Не имеет ограничений IFRA на применение в парфюмерии и косметики. Перед применением проводить пробу на переносимость. Применять после консультации с ароматерапевтом. - Роза Болгария-масло в этаноле Может вызывать раздражение у тех, кто страдает аллергией на запах розы. С осторожностью использовать во время беременности. В виде 2%-ного раствора в петролятуме за 48 час. не вызывает раздражения кожи человека, не оказывает сенсибилизирующего действия. Фототоксический эффект отсутствует. Не имеет ограничений IFRA на применение в парфюмерии и косметики. Перед применением проводить пробу на переносимость. Применять после консультации с ароматерапевтом.
- Нероли-эфирное масло в этаноле. Психо-эмоциональное действие: используется в антистрессовой терапии. Способствует повышению уровня кортизола в организме. Тонизирует. Косметическое действие: В косметике и парфюмерии ЭМ Неролины может использоваться как замена Лаванды французской. Действие на кожу подобно действию Лаванды. Подходит для всех типов кожи, в том числе и чувствительной. Стимулирует обновление клеток кожи. Способствует регенерации. - Меллиса-масло в этаноле: Восстанавливает первозданный цвет губ. Подходит для ухода за жирной, проблемной кожей, устраняет гнойничковую сыпь, инфильтраты, фурункулез. Сужает и обесцвечивает поры. Мощное противогерпетическое средство. Очищает жирные волосы, препятствует облысению, устраняет перхоть Устраняет зуд и жжение после укусов насекомых. Помогает при кожных инфекциях, опоясывающем лишае, экземе, грибковых заболеваниях кожи. Быстрый положительный эффект при астении, анемии, слабости, склонности к головокружениям, обморокам, при потемнении в глазах. Анальгезирует при головной боли нервного и алиментарного происхождения, оптимизирует коронарный кровоток, препятствует ишемии сердца. Повышает эффективность периферического кровообращения. Устраняет бессонницу, депрессивные состояния, меланхолию, раздражительность, помогает быстрой акклиматизации. Обладает противовирусной и иммуностимулирующей активностью. Эффективен при гриппе, герпесе, опоясывающем лишае. Смягчает сильное нервное волнение, вспышки истерии, следствия шока, понижает кровяное давление, успокаивает сердцебиение. Устраняет неприятный запах дыхания. Легкое мочегонное, противоотечное. Устраняет кровоподтеки и отечность в области травмы - Роза Болгария-масло в этаноле Аромат роскоши, витающий вокруг аристократии и богемы. Обогащает эмоции, придает им утонченность. Антидот чувству обиды, т.к. выводит все внешнее за круг личностного сознания. Помогает пылким натурам спокойно противостоять иронии и язвительности окружающих, не воспринимая это как провокацию. Устраняет комплекс неполноценности, развивает чувство юмора, устраняет симптомы переутомления, купирует реакции на стресс, повышает работоспособность. Стимулирует творческий и интеллектуальный подъем. Облегчает процесс отхода ко сну и пробуждения, гармонизирует биологические ритмы. Создает уютную и радостную атмосферу в доме. Те, для кого масло розы «свой» аромат, вызывают у окружающих симпатию и доверие с первого взгляда. Роза так же открывает наслаждение в одиночестве и неприятие коллективизма. Издревле в психиатрии использовали «розовую» пробу для определения психологического состояния пациента. Если на браслетную область запястья нанести чистое масло розы, то через 30 минут у людей, страдающих истерией и некоторыми формами психозов, аромат приобретет выраженные кислые ноты; у людей, лабильных к внешним обстоятельствам и очень романтичных, роза «засахарится»; если в аромате появляются терпкие оттенки - значит человек имеет сильный характер и устойчивую психику.
- Нероли-эфирное масло в этаноле: a-pinen - 1,3% beta-pinen - 0.3% Limonen - 1.2% 1.8 Cineol - 6,5% Linalool - 58,9% a-Terpineol - 1.7% Nerolidol - 25,9% caryophyllene - 1.3% - Мелисса-масло в этаноле: 6-methyl-5-hepten-2-one - 1.3% trans-β-ocimene - 1.9% neral - 16.7% geranial -23.3% geranylacetat - 1.6% β-caryophyllen - 28.5% α-humulene - 2.1% germacrene D - 8.5% δ-cadinene - 1.3% cryophyllene oxide - 1.2% Комплиментарные ароматы: имбирь, лаванда, герань, роза, розовое дерево, иланг-иланг, нероли. Хорошо смешивается с маслами лаванды, герани, другими цветочными и цитрусовыми маслами - Роза Болгария-масло в этаноле: сандал, пальмароза, жасмин, черный перец, бергамот, бигардия, петит грейн, шалфей, пачули, гвоздика, ветивер, шишки ели, ель, иланг-иланг, имбирь, кедр, корица, лаванда, ладан, мелисса, мирра, мирт, мускатный орех, ромашка.
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
25% порекомендуют продукт
37.5% купят полноценный продукт

16 отзывов от сообщетсва Proberry: перейти к отзывам

Комментарии

Роза пахнет супер! Как будто они лепестки во флакончик засунули)

Эфирные масла приобретаю уже давно, использую их в косметических целях - добавляю в шампунь, маски для лица и волос, крем для тела. В данном случае очень интересное сочетание масел. Рекомендую очень даже всем, но при условии, что нет аллергической реакции. Всегда проверяйте на переносимость к запахам!

Эфирные масла - это чудо природы, которое можно использовать в косметологии, аромо терапии, медицине. Каждое эфирное масло уникально и неповторимо, включает не менее сотни активных веществ, которые воздействуют в сложной системе свойств.