18 7

Плеяна. Гель-Пилинг с гликолевой кислотой.

Без магазина

(6) отзывов

5.0 ml

0

Гликолевый пилинг - это пилинг с помощью гликолевой кислоты, омолаживающие свойства которой были известны около полвека назад.


Гликолевая кислота - содержится в сахарном тростнике, винограде (зеленом). Гликолевая...

Показать полностью
Показания к применению гликолевого пилинга: -морщины -рубцы -гиперкератозы -неровности рельефа кожи -дегидратация кожи -себорейный дерматит -поверхностные пигментные пятна Способ применения: вечером нанесите гель-пилинг на предварительно очищенную увлажненную кожу, выдержите 5-15 минут и аккуратно смойте гель, избегая попадания в глаза.
Действуя на коллагеновые и эластиновые волокна, гликолевая кислота приводит к их ретракции (сжатию), что дает хороший лифтинговый эффект. Таким образом, происходит обновление всех слоев кожи. Процедура гликолевого пилинга желательна и показана практически всем с целью выравнивания рельефа кожи, устранения «солнечных морщинок», биостимулирования и увлажнения кожи. Особенно эффективно и своевремнно делать процедуру гликолевого пилинга, в частности щадящего гликолевого пилинга в осенне-зимний период, когда солнце не так активно воздействует на кожу.
Активные ингредиенты: гликолевая кислота (10%), мочевина, алоэ барбадосское, экстракт эхинацеи, камелии, календулы, центеллы, мелиссы, гамамеллиса, тили, L-аргинин, дигидрокверцетин (флавокон).
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
16.7% порекомендуют продукт
50% купят полноценный продукт

6 отзывов от сообщетсва Proberry: перейти к отзывам

Комментарии

нет комментариев