12

Не указано

Natures. Набор-кремы для лица.

(1) отзыв

4.0 ml

Crema viso idratante  

Крем содержит активные функциональные компоненты для увлажнения, питания и защиты на каждый день. Придает сияние и жизненную силу. Помогает компенсировать потерю влаги и снижает уровень стресса.

Crema gel...

Показать полностью
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
0% порекомендуют продукт
0% купят полноценный продукт

Для расчета рейтинга используются общие оценки
продукта, оценка качества и оценки на соответствие
характеристикам заявленным продавцом

Комментарии

нет комментариев

Состав

Крем-гель для лица восстанавливающий Специальные активные ингредиенты в продукте: -Комплекс Водорослей Ламинария (Laminaria) – регулирует жировой обмен и увлажняет. -Комплекс "Матовый эффект" удаляет жирный блеск, выравнивает цвет лица, придает здоровый вид. -Гиалуроновая кислота с тремя различными молекулярными весами (низкий, средний, высокий) - увлажняет кожу, поддерживает уровень увлажненности в течение дня, способствует естественной выработки коллагена, разглаживает морщины. -Масло Сладкого Миндаля – питание и смягчение. Крем увлажняющий для лица Специальные активные ингредиенты в продукте: -Витамин Е - антиоксидантные свойства. -Гиалуроновая кислота с тремя различными молекулярными весами (низкий, средний, высокий) - увлажняет кожу, поддерживает уровень увлажненности в течение дня, способствует естественной выработки коллагена. -Масла Ши, Сладкого Миндаля и Оливы - питание и смягчение. -Растительные Керамиды – тонус и упругость.

Применение

Крем-гель для лица восстанавливающий нанести на очищенную кожу лица, шеи и декольте утром и вечером. Крем увлажняющий для лица нанести на очищенную кожу лица, шеи и декольте утром и вечером.

Эффект

Крем-гель для лица восстанавливающий: -Крем быстро впитывается, избавляет от жирного блеска и маслянистости, снижает количество дефектов кожи. -Кожа становится более увлажненной, мягкой и шелковистой с "матовым" эффектом. -Идеальная основа для макияжа. -Комплекс Водорослей Ламинария (Laminaria) – регулирует жировой обмен и увлажняет. -Комплекс "Матовый эффект" удаляет жирный блеск, выравнивает цвет лица, придает здоровый вид. -Гиалуроновая кислота с тремя различными молекулярными весами (низкий, средний, высокий) - увлажняет кожу, поддерживает уровень увлажненности в течение дня, способствует естественной выработки коллагена, разглаживает морщины. -Масло Сладкого Миндаля – питание и смягчение. Крем увлажняющий для лица: -Крем придает сияние и жизненную силу. -Помогает компенсировать потерю влаги и снижает уровень стресса. -Гиалуроновая кислота с тремя различными молекулярными весами (низкий, средний, высокий) - увлажняет кожу, поддерживает уровень увлажненности в течение дня, способствует естественной выработки коллагена.