11

Не указано

Natures. Набор-кремы для лица.

(1) отзыв

6.0 ml

Natures Latte Detergente Idratante Viso-Occhi (Молочко увлажняющее очищающее для лица и глаз)


Мягкая эмульсия нежно удаляет макияж и загрязнения с лица, шеи и глаз. Идеально подходит для ежедневного ухода, оставляя кожу гладкой,...

Показать полностью
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
0% порекомендуют продукт
0% купят полноценный продукт

Для расчета рейтинга используются общие оценки
продукта, оценка качества и оценки на соответствие
характеристикам заявленным продавцом

Комментарии

Набор мне очень понравился. Первое на что я обратила внимание - запах. Все 3 крема имеют свежий цитрусовый аромат. По консистенции все очень лёгкие,хорошо и быстро впитываются,не липкие. Моим любимцем стал крем с лимоном (Natures Latte Detergente Idratante Viso-Occhi). Его запах просто восхитителен! И по своим свойствам он показался мне лучше своих собратьев, хотя на это моё мнение мог повлиять всё тот же его запах, так как мне очень нечасто нравится, как пахнут крема)

Состав

Молочко увлажняющее очищающее для лица и глаз Специальные активные ингредиенты в продукте: -Миндальное масло, богато ненасыщенными жирами, оказывает смягчающее, питательное действие. -Экстракт Опунции содержит незаменимые аминокислоты, флавоноиды, витамины, антиоксиданты и полисахариды, обладает увлажняющими, защитными и успокаивающими свойствами, особенно для чувствительной и сухой кожи. -Малиновая вода, успокаивает, смягчает, обладает антиоксидантными свойствами. -Экстракт дикого Аканта обладает восстанавливающими и защитными свойствами. -Глицерин для увлажнения. Крем анти возрастной для лица SPF 15 Специальные активные ингредиенты в продукте: -Гиалуроновая кислота с тремя различными молекулярными весами (низкий, средний, высокий) - увлажняет кожу, поддерживает уровень увлажненности в течение дня, способствует естественной выработки коллагена, разглаживает морщины. -Растительные Керамиды – тонус и упругость. -Солнцезащитные фильтры от лучей UVB и UVAгарантируют защиту (SPF15), предупреждая появление пигментных пятен. -Масло Ши - питает и успокаивает. -Экстракт семян Люпина Белого - эластичность кожи. Крем для лица защитный противокуперозный SPF 20 Специальные активные ингредиенты в продукте: -Экстракт Солодки и Глицирретовая кислоты - успокаивают, снимают покраснения. -Гиалуроновая кислота с тремя различными молекулярными весами (низкий, средний, высокий) - увлажняет кожу, поддерживает уровень увлажненности в течение дня, способствует естественной выработки коллагена, разглаживает морщины. -Солнцезащитные фильтры от лучей UVB и UVA гарантируют защиту (SPF20), предупреждая появление пигментных пятен. -Растительные Керамиды – тонус, упругость, эластичность. -Масла Ши и Оливы – питание, смягчение. -Витамин Е - антиоксидантные свойства.

Применение

Молочко увлажняющее очищающее для лица и глаз: Наносите утром и вечером небольшое количество на лицо, шею и глаза легкими массажными движениями, оставьте на несколько минут для эффективного воздействия, затем смойте водой или удалите влажным спонжем. Крем анти возрастной для лица SPF 15: Нанести на очищенную кожу лица, шеи и декольте утром и вечером. Крем для лица защитный противокуперозный SPF 20: Нанести на очищенную кожу лица, шеи и декольте утром и вечером.

Эффект

Молочко увлажняющее очищающее для лица и глаз: -Молочко идеально подходит для ежедневного ухода, оставляя кожу гладкой, увлажненной и готовой для дальнейшего ухода. При регулярном использовании придает лицу свежий, здоровый вид, ощущение гладкости и упругости. -Однокомпонентная органическая вода из Бергамота – очищает, освежает, улучшает тонус, содержит АНА (альфа гидроксильные кислоты), улучшающие клеточный обмен. Разновидностей этого растения существует немало, но наиболее ценные сорта выращивают в заповедных природоохранных рощах, расположенных между побережьем и горами Калабрии. Бергамотовую Воду получают путем холодного отжима свежих плодов, сохраняя жизненно важные клетки растения, микроэлементы, витамины и эфирные масла. Крем антивозрастной для лица SPF 15: -Питательный крем «день/ночь» активно борется со старением кожи, повышает упругость, тонизирует, восстанавливает клеточный обмен, улучшает внешний вид. -Высокая концентрация гиалуроновой кислоты с тремя различными молекулярными весами для разглаживания морщин и увлажнения кожи в комплексе с фитокерамидами улучшает эластичность тканей, а солнцезащитные фильтры защищают от окислительного стресса. Крем для лица защитный противокуперозный SPF 20: -Предупреждает покраснение, успокаивает воспаленную кожу, дарит немедленное ощущение комфорта, упругости и эластичности. -Кожа ровная, гладкая и сияющая. -Гиалуроновая кислота с тремя различными молекулярными весами (низкий, средний, высокий) - увлажняет кожу, поддерживает уровень увлажненности в течение дня, способствует естественной выработки коллагена, разглаживает морщины. -Солнцезащитные фильтры от лучей UVB и UVA гарантируют защиту (SPF20), предупреждая появление пигментных пятен.