3

Не указано

Набор Mary Kay для нормальной и сухой кожи.

(0) отзывов

4.0 ml

Очищающее средство «3 в 1»:


-Оказывает благоприятное воздействие, направленное на предупреждение процесса старения кожи.
-Эффективно удаляет косметику, загрязнения и ороговевшие клетки с поверхности кожи, начиная...

Показать полностью
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
0% порекомендуют продукт
0% купят полноценный продукт

Для расчета рейтинга используются общие оценки
продукта, оценка качества и оценки на соответствие
характеристикам заявленным продавцом

Комментарии

Очищающее средство 3 в 1 по консистенции - крем с маленькими красными скрабирующими частичками. Не думала,что такое средство будет хорошо очищать кожу,но ошибалась-очищает хорошо,легко смывается,и что немаловажно-хорошо увлажняет. После него можно даже не пользоваться кремом,так как это средство прекрасно увлажняет и смягчает кожу. Что касается крема,то про него ничего особенного сказать не могу-он меня не разочаровал,но и не поразил-просто обычный увлажняющий крем.

У меня смешанная кожа, да еще постоянные прыщики. В 2010году подружка начала заниматься Mary Kay, косметика дорогая, не все подходит. Но средством для умывания, снятия макияжа с глаз ( двух фазным) и кремом для рук без запаха, пользуюсь до сих пор. Тушь обожаю, но крашусь не часто, так как двое малышей, поэтому хватает мне надолго, не высыхает.

Хорошая , качественная косметика Mary Kay. Знакомые занимаются ею. Нравятся тени, крема для лица. Пока больше не чего не пробовала!

Как хорошо что эти 2 продукта вместе в пробнике так как один без другого теряет смысл. Кожу нужно 2 раза в день очищать, а после соответственно увлажнять. Если посмотреть на лица тех кто пользуется продукцией этой фирмы долго, то можно заметить что их возраст остановился.

Состав

Растительные экстракты (камелии, ромашки, огурца, зеленого чая, мальвы, гибискуса, томата, эхинацеи) - обладают успокаивающим и тонизирующим действием и содержат природные антиоксиданты. Бетонит (белая глина) - выводит из глубоких слоев кожи жир, токсины и загрязнение. Гумектанты - вещества, призванные удерживать и сохранять влагу в коже. В формулу крема MaryKay Timewise максимально увлажняющего крема входят: - "чудесный гумектант" – защищает кожу от естественной потери влаги в течение долгого времени; - специальные ингридиенты – благодаря содержанию оксибензона и оксида цинка кожа обеспечена защитой от негативного воздействия солнечных лучей в течение нескольких часов; - витамин Е – прекрасный антиоксидант, нейтрализующий воздействие свободных радикалов. Защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды; - растительные экстракты – сочетание экстракта лимона, улучшающего внешний вид кожи, и огуречного экстракта, оказывающего успокаивающее воздействие.

Применение

Инструкции не указаны

Эффект

Очищающее средство с кремовой текстурой: -Идеально очищает, отшелушивает, освежает и увлажняет кожу. -Средство обеспечивает бережный уход, придавая коже свежесть, нежность и гладкость. Максимально увлажняющий крем Mary Kay, улучшающий упругость кожи: - устраняет видимые признаки старения кожи; - быстро впитывается, увлажняет кожу, делая ее мягкой, гладкой и свежей; - содержание антиоксидантов позволяет бороться с видимыми морщинками; - крем повышает упругость кожи; - выравнивает тон кожи и оказывает на нее успокаивающее воздействие.