13

Не указано

SWATI ayurveda.

(0) отзывов

5.0 ml

Для всех типов кожи.

Рецептуре этого крема более 2000 лет. 


Этот антивозрастной крем создан на травяных экстрактах. Он содержит также масло зародышей пшеницы, алоэ вера и витамин Е.
Крем Swati моментально впитывается, не...

Показать полностью
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
0% порекомендуют продукт
0% купят полноценный продукт

Для расчета рейтинга используются общие оценки
продукта, оценка качества и оценки на соответствие
характеристикам заявленным продавцом

Комментарии

Этот крем - это то, что сейчас надо!

Шикарный состав, должен помогать.

превосходный!!!

Жаль что закончилась акция((

Состав

- Алоэ вера - Кокосовое масло - Масло зародышей пшеницы - Витамин Е - Кремовая основа

Применение

-Нанесите на кожу лица и шеи легкими круговыми движениями. -Перед применением декоративной косметики подождать около 5 мин. до полного впитывания. -Остатки крема промокнуть чистой салфеткой.

Эффект

Масло зародышей пшеницы: -Улучшает цвет лица. -Имеет тонизирующий и освежающий эффект. -Омолаживает кожу, разглаживает морщинки, придает тонус, подтягивает овал лица. -Рекомендовано для стареющей кожи, которая начинает терять свою свежесть, упругость, эластичность. -Масло ростков пшеницы может быть использовано при уходе за самыми деликатными и нежными участками кожи: кожа вокруг глаз, уголки рта, губы. В Алоэ Вера содержится аллантоин – вещество, обладающее мощным увлажняющим эффектом. Еще Аллантоин называют «транспортным средством», так как, проникая вглубь кожи, он доставляет туда другие компоненты. Поэтому кремы на основе Алоэ Вера удерживают в коже влагу и способствуют ее регенерации, а также помогают восстанавливать структуру клеток кожи. Кокосовое масло славилось еще со времен Клеопатры, и считалось незаменимым снадобьем для поддержания женской молодости и красоты.Его активно использовали в качестве питательного и омолаживающего средства для кожи, и так же активно используют и по сегодняшний день.