7

Не указано

Бесткосметика. Набор №9 для волос.

(1) отзыв

25.0 ml

Увлажняющий шампунь для сухих волос:
Придаёт волосам пышность, мягкость и объём.
Максимально бережно очищает волосы, увлажняя их и восстанавливая физиологический гидролипидный баланс благодаря специальным ценным...

Показать полностью
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
0% порекомендуют продукт
0% купят полноценный продукт

Для расчета рейтинга используются общие оценки
продукта, оценка качества и оценки на соответствие
характеристикам заявленным продавцом

Комментарии

нет комментариев

Состав

Состав не указан

Применение

Увлажняющий шампунь для сухих волос: Нанесите на увлажнённую кожу головы. Массирующими движениями распределите шампунь по волосам, затем бережно смойте. При необходимости повторите процедуру. Увлажняющий кондиционер для сухих волос: Равномерно нанесите кондиционер на предварительно вымытые и подсушенные полотенцем волосы. Распределите по всей длине волос при помощи гребня. Оставьте на 2-3 минуты. Молочко для разглаживания кутикулы всех типов волос: Нанесите на вымытые влажные волосы. Распределите по всей длине волос при помощи гребня и, не смывая средство, выполните укладку. Рекомендуется также наносить небольшое количество средства на сухие волосы перед использованием утюжка.

Эффект

Увлажняющий шампунь для сухих волос: Придаёт волосам пышность, мягкость и объём. Увлажняющий кондиционер для сухих волос: Увлажняет и кондиционирует волосы. Придает мягкость и живой блеск. Молочко для разглаживания кутикулы всех типов волос: Разглаживает чешуйки, выпрямляет волосы, делает их послушными.