34 0

Dermosil Крем ночной Интенсивный 40+.

Не указано

(11) отзывов

5.0 ml

0

Крем ночной для зрелой и сухой кожи лица Интенсивный 40+ DERMOSIL.


«Питательные компоненты крема воздействуют на глубоколежащие слои клеток»

Естественный антивозрастной уход без гормонов, химических и плацентарных...

Показать полностью
-Извлеките небольшое количество крема с помощью специальной лопатки. -Перенесите на кончики пальцев. -Легкими движениями распределите по поверхности сухой и чистой кожи лица и шеи.
Воздействие на глубоколежащие слои клеток: -Насыщенный натуральными активными компонентами крем воздействует не только на поверхностные, но и глубоколежащие слои клеток. -Средство питает кожу, стимулирует процессы обновления клеток и защищает эпидермис от вредного воздействия внешних раздражителей. Интенсивное питание и защита: -Крем содержит питательное масло карите, богатое витаминами и активными веществами. -Данный компонент повышает функциональную активность клеток и способствует замедлению процессов старения кожи. -Масло семян лимнантеса и дикой розы смягчают кожу, повышая ее восприимчивость к другим активным компонентам крема. -Протеин миндального ореха образует на поверхности кожи пленку, выступающую в роли защитного фактора.
Масло карите, масло семян лимнантеса и дикой розы, протеин миндального ореха.
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
36.4% порекомендуют продукт
36.4% купят полноценный продукт

11 отзывов от сообщетсва Proberry: перейти к отзывам

Комментарии

Крем обладает приятным запахом, хорошо ложится, впитывается, не оставляя жирного блеска, но в то же время хорошо увлажняет кожу.

Великолепный ночной крем необходимый каждой уважающей себя женщине после . . . . . . . . . . Основанный на растительных компонентах крем прекрасно впитывается и увлажняет кожу.