6 6

Не указано

Асанна Набор №1 Зелёный чай.

(4) отзыва

0.0 ml

0

Ганпаудер (порох)
Легкий, душистый чай, скрученный в маленькие шарики. Название чая происходит от особого скручивания листа при его производстве.
Листья скручивают поперек в маленькие комочки, которые становятся...

Показать полностью
оценка продукции в целом
оценка качества
соответствие заявленным характеристикам
0% порекомендуют продукт
75% купят полноценный продукт

Для расчета рейтинга используются общие оценки
продукта, оценка качества и оценки на соответствие
характеристикам заявленным продавцом

Комментарии

нет комментариев

Состав

Состав не указан

Применение

Инструкции не указаны

Эффект

Ганпаудер (порох): Чай хорошо освежает, утоляет жажду, хорошо помогает перенести жару и перепады атмосферного давления, полезен тем, кто путешествует высоко в горах и часто перемещается на большие расстояния со сменой часовых поясов. Также помогает нормализовать артериальное давление, улучшает функцию щитовидной железы, полезен для курильщиков и при заболеваниях верхних дыхательных путей. Лун Цзин (Колодец дракона): Чай полностью сохраняет все оттенки вкуса и аромата до 4-5 завариваний. Особо популярен среди чайных ценителей и эстетов, а также среди деловых людей и занимающихся духовными практиками и медитацией. Каждый находит в нем свое очарование. Лю Ань Гуа Пянь: Чай отлично освежает в жару и снимает усталость. Заваривать рекомендуется в фарфоровой или стеклянной посуде температурой воды не более 80-85*С. Люй Маофэн (Зеленые ворсистые пики): Утренний ласковый чай – помощник в том, чтобы деликатно пробудиться и войти в новый день. Хорош как для душевной компании, так и для наслаждения чаепитием в одиночестве. Может несколько раз завариваться методом Пин Ча(традиционное чаепитие). Лучшая посуда для заваривания - стекло или фарфор. Билочунь- «изумрудные спирали весны»: Этот чай заваривают при температуре 70-80 С, чтобы не убить Витами С и хлоровилл. Когда чаинки осядут на дне- чай готов, пейте его только свежим. Правильный этап заваривания: Налить ¼ стакана, затем через 10 секунд долить полный стакан. Чаинки должны развернуться и заполнить полстакана. Этот чай успокаивает нервы и улучшает зрение.